Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zu empfehlen für Städtereise
Hotel liegt perfekt am Alexanderplatz um alles super mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Sehr sauber und super eingerichtet. super klimatisiert. Leider kein Kleiderschrank vorhanden und auch kein anderes Schränkchen. Somit muss man aus Chaoskoffer leben. Schade. Nachdem ich das Frühstück im HOtel gesehen habe, war ich froh , dass wir es nicht gebucht hatten. Abgepackte Marmelade und nullachtfünfzehn Aufschnitt inclusive zig Leute an der Kaffeemaschine in der Schlange und überfüllte Lobby wo das…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Tolle Lage am Alex - minimalistische Ausstattung
Das Hotel liegt sehr zentral fast am Alexanderplatz und daher günstig. Großes Stadthotel mit internationalem Publikum jeden Alters. Sauberkeit war in Ordnung, Frühstück gegen Aufpreis von 7,50 € möglich, auch W-Lan. Nicht viel Gepäck mitnehmen, Ohropax nicht vergessen!
Angela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Perfekte Lage und ein tolles Hotel
Tolles Hotel!!!! Check-in war schnell und der Mitarbeiter war sehr Hilfsbereit und Freundlich. Mein Zimmer war super und gut ausgestattet.. Ausbilck zum Berliner Fernsehturm und S-Bahn strecke(war aber trotzdem Nachts nichts zu hören. Es gab kein Schrank im Zimmer, was für ein Kurzaufenthalt gar nciht schlimm ist. Alles sehr modern eingerichtet.
Uta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Super Hotel, perfekt für einene Besuch in Berlin!
Das Hotel ist von der Lage her einfach perfekt für einen Kurztrip in Berlin! Ca. 2 Gehminuten bis zur U-Bahn am Alex, zu Cafes oder auch zum Einkaufen! Das Hotel ist super schön und modern eingerichtet und top gepflegt! Die Zimmer sind zwar nicht besonders gross und es gibt keinen Kleiderschrank sondern nur eine Kleiderstange, aber sie sind super eingerichtet und sauber! Das Bad ist auch nicht gerade das grösste, wobei die Dusche sehr geräumig war und es sieht einfach super aus! Das Frühstück kann ich auch…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel für Städtereise
- sehr zentrale Lage, nur 2 Minuten zu Fuß vom Alexanderplatz - S-Bahn ebenfalls in 2 Minuten zu erreichen - moderne, neue Ausstattung - bunt gemischtes Publikum
Bettina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für eine Städtereise optimal!
Das Motel One am Alex ist wirklich sehr gut von der Lage her, sehr zentral! Die Zimmer sind schön, freundlich und wirklich in einem guten Zustand! Sauberkeit ist super! Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Frühstück zahlt mal extra drauf aber es ist auch dementsprechend gut.
Karin & Uli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit wieder Motel One
Sehr modernes in Türkistönen gehaltenes Hotel. Kleine aber völlig ausreichende Zimmer. Alles sehr sauber. Personal ( auch in Türkis ) sehr freundlich und kompetent. Wer für einen Kurzurlaub ein modernes, zentral gelegenes sehr sauberes Hotel sucht ist hier genau richtig. Wer mit Auto anreist sollte unbedingt einen Tiefgaragenstellplatz dazu buchen da es nicht so viele gibt in diesem Motel One.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Stillvoll und mit Niveau
Ein sehr schöner Aufenthaltsort! Die Zimmer-, die Badezimmereinrichtung sowie die Lobby sehr stilvoll. Das Zimmer war zwar klein, aber sauber und schön. Ich war beeindruckt! Das Frühstück war sehr gut, vielfältig. Die Lage ist optimal - Zentrum Berlin. Ganz zufrieden!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Stadthotel
Wir waren zum zweiten mal hier und haben die zentrale Lage wieder total genossen. Zum Übernachten ist das minimalistische Ambiente auf jeden Fall ausreichend.einziger Minuspunkt ist die teure Tiefgarage. Man hat aber keine Wahl, in der Gegend ist das Parken recht teuer.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswert für eine Städtereise
Das Hotel uns hat es sehr gut gefallen und wir können es für einen Städetrip sehr empfehlen! Super Ausgangspunkt für Ausflüge, nur etwa 200 Meter bis zum Bahnhof Alex. Die S-Bahn hört man wirklich nur ganz leise. Besonders das Frühstück hat uns positiv überrascht :-)