Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • StadtSehr zu empfehlen für Städtereise

Hotel liegt perfekt am Alexanderplatz um alles super mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Sehr sauber und super eingerichtet. super klimatisiert. Leider kein Kleiderschrank vorhanden und auch kein anderes Schränkchen. Somit muss man aus Chaoskoffer leben. Schade. Nachdem ich das Frühstück im HOtel gesehen habe, war ich froh , dass wir es nicht gebucht hatten. Abgepackte Marmelade und nullachtfünfzehn Aufschnitt inclusive zig Leute an der Kaffeemaschine in der Schlange und überfüllte Lobby wo das Frühstück statt fand. Mein Tip: nebenan ins Spreegold gehen. Super lecker und entspanntes Frühstück.

• Gut
  • Alles tip top, nur wie oben schon erwähnt, leider keinen Kleiderschrank gehabt und somit ein Wust von Koffer auf dem Boden liegen gehabt.

• Gut
  • nicht viel in Anspruch genommen, aber so nichts zu beanstanden

• Gut
  • Romantisch ist was anderes, aber für unsere Zwecke super. Fast alle wichitgen U-Bahnlinien gehen direkt vom Alexanderplatz ab. S-bahnhof direkt vorm Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife