Das Hotel bietet die gewohnte Motel One Qualität, die ich sehr mag und die mir sehr entgegen kommt. Das Hotel ist gut gelegen und daher ein guter Ausgangspunkt für Termine in Berlin.
Einzig der Name täuscht ein wenig über die Lage (Alex, nicht Hackescher Markt)
Super Hotel für Citytrip, gute Verkehrsanbindung, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber. Wir werden das in Zukunft für Berlin immer buchen.
Das Hotel ist wie jedes Motel One sehr ordentlich geführt und sieht schick aus. Allerdings liegt es direkt beim Alexanderplatz - damit zwar recht zentral, allerdings nicht unbedingt in der besten Gegend, zumindest nachts. Direkt vor dem haus führt eine Metrolinie entlang und das kann man auch in den vorderen Zimmern hören.
Wir sind immer wieder gerne hier. Von der Lage her optimal. Man hat die Haltestelle des TXL-Busses gleich um die Ecke und ist auch gleich am Bahnhof Alexanderplatz, von wo aus man überall hinkommt. Es sind auch mehrere Restaurants und Frühstücksmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind sauber und modern wie in allen Motel One Hotels. Man weiß einfach, was man bekommt. Das Preisleistungsverhältnis passt.