Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern - Motel one
Gewohnter Motel-one-Standard mit relativ kleinen, aber funktionalen Zimmern; Parkhaus nur nach Voranmeldung verfügbar, im 10-Monuten Umkreis aber freie Parkplätze zu finden
Ignacio (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel
Super gelegenes Hotel mit U-Bahn Anbindung. Sehr nettes Personal. Bar ist auch zum empfehlen. Frühstück war ausgezeichnet.
Jürgen(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt direkt in Berlin Mitte und ist ein guter Ausgangspunkt für Seightseeing oder einen Business-Trip in der Nähe; Motel-One bürgt für mich für gute Qualität zu guten Preisen
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit gern wieder!
Wie in allen anderen Motel One Hotels ist auch das Hotel in Berlin Mitte sehr zentral, hat saubere Zimmer und das einheitlich einfache, aber gute Frühstück. Wir waren schon zum 2. Mal hier und würden jederzeit wiederkommen. Bei Ankunft an der Rezeption wurden wir direkt mit einem Stadtplan versorgt und es gab von der freundlichen Rezeptionistin viele hilfreiche Tips für Events, die am Wochenende unseres Aufenthaltes in Berlin stattfinden.
Jay(36-40)Deutschland
Motel one geht immer
War ein guter Aufenthalt. Lobby zum Frühstücken war geräumig und auch nicht zu voll in der Stoßzeit. Netter Service. Zimmer wie immer bei Motel one klein, stylish, sauber.
Jörg(46-50)Schweiz
Einfach und gut
Es ist ein Motel One, und dann noch eines aus der ersten Stunden. Es ist aber sehr gepflegt und die Zimmer sind gut. Mag die Betten.
Perivan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Citytrip
Das Hotel ist einwandfrei, wie üblich bei den Motel One's. Das Personal war sehr freundlich. Der Aufenthaltsraum ist eher etwas klein und wenns voll wird ist es entsprechend laut aber nicht weiter störend.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Typisches Motel One
Das Hotel ist im typischen Motel One Design mit allen bekannten Annehmlichkeiten. Im Vergleich zu anderen Häusern wirkt es aber irgendwie etwas billiger. Die Hotelgänge sind nicht ganz so schön und die Lobby ist ebenfalls wenig einladen. Insgesamt für den Preis aber ok.
Timon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentrales City-Hotel
Gutes Coty-Hotel mit guter Nahverkehrsanbondung. Wenn man einen Platz zum Schlafen mit einem kleinen Frühstück am Morgen braucht ist man hier richtig!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
typisches Motel One
Ein typisches Motel One, wobei mein Zimmer eher überdurchschnittlich groß war. An der Bar wirkte das Personal leider etwas "müde" und unmotiviert.