das motel one befindet sich zentral und nah an der weserpromenade Schlachte...ca 3gehminuten entfernt.Das Motel one ist fuer jede art des Reisens bestens geeignet..egal ob Paar.Club.Geschäftsreisen.Die Zimmer sind klein aber sehr schoen ausgestattet..Das Personal super nett und hilfsbereit...Fruehstueck ist sehr vielseitig und fuer einen Preis von 9,50euro zu bekommen..auch kann man nach einer längeren Nacht bis 11:00frühstücken.wir empfehlen das Motel one gerne weiter
Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es ist sehr sauber und neu. Hat den gewohnten Motel-One-Standard.
Ein sehr schönes und geräumiges Zimmer. Eine recht zentrale Lage und leckeres Frühstück. Der Service war kompetent und freundlich. Wir kommen gerne mit Kind wieder. ;) Manche 5 Sterne Hotels können sich eine Scheibe abschneiden
Das Hotel liegt ideal gelegen. Vom Hotel kann man viele punkte der Stadt gut erreichen. Das Zimmer war standard wie in allen Motel One Häusern. Mein Zimmer war sauber und der Empfang verlief reibungslos
Sehr schönes Hotel,
aber die Zimmer und das Bad ist viel zu klein!
Außerdem wenig Ablagemöglichkeiten, keine Minibar.
Keine Sauna, Fitnessbereich, Pool, Restaurant.
Auswahl der Getränke ist auch nicht wirklich gut und es wird immer sofort abgerechnet, dies nervt wenn man länger mit Freunden mal was an der Bar Trinken möchte. Eine Zimmerabrechnung ist nicht möglich.