Hans Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Lage, top Hotel ganz nahe am Zentrum
Ein sehr modernes und stylisches Hotel, sehr nahe an der Innenstadt (nur wenige Gehminuten Die Zimmer, sind sehr modern und vor allem extrem leise. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Das Personal ist sehr sehr freundlich.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Klein und gemütlich, aber sehr sauber und ruhig.
Solides Hotel, Zimmer eher klein, gutes Frühstück wie üblich bei der Kette. Zimmer war früh bereit durch online Check in. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Nächste Bushaltestelle direkt gegenüber. Nichts auszusetzen.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zentrale Lage und angenehme Atmosphäre im Motel One Bremen
Ich war für ein Wochenende im Motel One Bremen und war wirklich begeistert von der zentralen Lage direkt an der Schlachte. Das Zimmer war modern, sauber und ruhig, sodass ich wunderbar schlafen konnte. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Frühstück abwechslungsreich und lecker. Für einen Städtetrip nach Bremen kann ich dieses Hotel absolut empfehlen – sowohl für Geschäfts- als auch für Privatreisende ist es eine super Wahl. Die stylische Einrichtung und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis haben mich…

Micha(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Lage, perfekt für Städtetrip
Für einen Städtetrip vollkommen ausreichend, halt ein "typisches" Motel One ohne großartige Besonderheiten. Aufgrund der guten Lage jedoch sehr zu empfehlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Erfahrung mit dem klassischen Motel One Standard
Wir waren für eine Nacht dort. Klassischer Motel One Standard. Da weiß man, was man hat.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gut gelegen, nette Bar, alles in allem ein gutes Hotel in zentraler Lage. Erwartbars Motel One, gleiche Ausstattung wie sonst auch.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein komfortables und stylisches Hotel für einen kurzen Aufenthalt mit guter Lage.
Gutes Hotel für eine Nacht. Bei 2er Belegung des Zimmers ist die Bettbreite zu beachten. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Kurztrip nach Bremen
Kurzaufenthalt in Bremen. Das Hotelzimmer ist sauber, modern und recht spartanisch eingerichtet gewesen. Einen Kleiderschrank gab es nicht, aber Ablagemöglichkeiten und eine kleine Garderobe. Das Bett wäre wahrscheinlich etwas zu klein für längere Aufenthalte zu zweit. Das Hotel ist fußläufig vom Hbf entfernt, Umgebung unter der Woche sicherlich belebt, da sehr nah an Einkaufsstraße, am Wochenende war es nachts ruhig.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
VORSICHT BEI BUCHUNG DES MOTEL ONE BREMEN!
VORSICHT BEI BUCHUNG DES MOTEL ONE BREMEN!!!! In allen Bereichen ungeschultes Personal. Gutscheine werden widerrechtlich nicht akzeptiert. Fragen können durch das Empfangspersonal nicht beantwortet werden. Abends an der Bar ist es nicht möglich einen vernünftigen Cocktail, Longdrink oder Wein zu erhalten, da auch hier ungeschultes und völlig überfordertes Personal eingesetzt wird.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Motel One - im Besonderen das Zimmer: SPECIAL ONE mit Balkon ist nicht zu empfehlen
Wir hatten ein Zimmer: SPECIAL ONE mit Balkon gebucht. Es hat uns überhaupt nicht gefallen. Das Zimmer war lieblos eingerichtet, der Balkon unbestuhlt und wirklich nicht sauber. Preis-Leistung von 190,25 Euro inkl. Frühstück war völlig überzogen. Dafür kann man ein 4-Sterne-Hotel buchen. Auch die Klimaanlage war noch nicht zu nutzen (war im ganzen Hotel noch nicht angestellt). Unser Zimmer befand sich aber unter dem Dach und war entsprechend warm. Es konnte keine Abhilfe geschaffen werden. Deshalb hier auch keine…