Elina(31-35)Deutschland
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Motel One in Bremen unterscheidet sich nicht groß von den anderen Motel Ones in Deutschland. Wer den Standard mag, wird sich wohl führen, wer nicht, der findet das Design womöglich zu minimalistisch. Ich war jedenfalls zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück war auch in diesem Haus gut für den Preis.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
GUtes Hotel, aber vorsichtig sein!
Das Hotel bietet einen guten Standard - preisbezogen. Was mich gestört hat: 1. Zimmer zur Strasse sind extrem laut-bei offenem/gekippten Fenster schlafen ist unmöglich. Daher ist Zimmer nach hinten zu empfehlen. 2.Frühstück: Extreme Schlangen beim Frühstücksbüffet! Das Büffet ist vom Ablauf her faLsch organisiert. Kaffeemaschinen müssten anders positioniert sein und es müssen mehr Maschinen aufgestellt werden. Nicht wundern, wenn die Gäste künftig kein Frühstück buchen und in die nächste Bäckerei…
Thomas(51-55)Deutschland
Gut und gerne wieder!
Verkehrsgünstig und zentral am Rand der Bremer Innenstadt gelegen. Modernes Ambiente ohne viel drum herum. Besonders hervorheben kann man sicherlich die Sauberkeit des Zimmers. Obwohl das Zimmer in den Innenhof ging waren die Straßenbahnen auch in der Nacht sehr deutlich zu hören, trotz geschlossenem Fenster. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

Axel(51-55)Deutschland
Gute Lage in der City
Motel One Standrad. Zimmer zur Strasse sind laut, es ist ein ruhiges Zimmer zu buchen, geht dann zum Innenhof. Das Frühstücksbüffet ist oft stressig, da zu viele Leute frühstücken und weder das Büffet noch die SB Kaffeemaschine darauf ausgerichtet ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Design-Hotel, Top Lage
Schickes Design-Hotel mit Top Lage zur Innenstadt und Schlachte (2 Min entfernt). Sehr freundliches Personal und super Frühstück. Jederzeit gerne wieder.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zur Zeit noch nicht zu empfehlen --- chaotisch
Ein Motel One wie fast kein Zweites - CHAOS Pur. OK, das Hotel ist erst seit 2 Wochen geöffnet (Stand Mitte Oktober), aber soviel Mist haben wir noch nicht erlebt und wir sind oft in Hotels unterwegs... Wir haben das Motel One gebucht, da es sehr zentral liegt und wir dieses Konzept aus Köln und Hamburg kennen und schätzen gelernt hatten.... Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Was aber dann bei Ankunft passierte und alles so folgte, hier in Kürze: 1. wir öffneten unser Zimmer 210 - da saßen bereits Gäste…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfektes Altstadt-Hotel für Kurztripps, TOP Lage!
großes, sauberes Hotel direkt in der Altstadt mit ca. 200-250 Betten. Alles im bekannten motel one-Stil, daher setze ich das als bekannt voraus. WLAN gratis, Lounge mit Bar rund um die Uhr besetzt, schöner Innenhof. Viele Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten fußläufig. Weser direkt ums Eck, die wunderschöne Altstadt beginnt direkt vor der Tür
Kerstin (41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrale Lage und tolles Personal
Tolles Hotel für ein Wochenende in Bremen. Toplage - ein Katzensprung entfernt von der Innenstadt und der Schlachte. Und auch das Personal war super freundlich und hilfreich. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht!
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel in Bremen
Wie eigentlich in jedem MotelOne. Super Zustand, freundliches Personal, relativ kleine Zimmer, die aber für ein paar Nächte völlig ok und schick und gut eingerichtet sind.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gewohnt empfehlenswert
Gewohnter Motel-one Standard. Sauber, günstig und komfortabel - zwar kein Luxus aber besser als manches mit mehr Sternen werbendes Hotel.