24/7 Rezeption sehr löblich, man wird rundum versorgt. Sehr freundliches Personal, das bei allen Dingen hilft oder antwort gibt. Also ich persönlich fühle mich hier sehr wohl. Die Zimmer sind kompakt, alles da was man braucht. Alles sehr sauber. Die Betten sehr bequem. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und echt gut. War nun das 2. Mal in einem Motel One und finde es echt klasse. Definitiv 5 Sterne von mir
modernes & stylisches Hotel im Herzen von Bremen. sehr gute Lage. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. super Frühstück. Parken für 15€/Tag in der eigenen Tiefgarage möglich.
Ein gutes Stadthotel. Leider gibt es keine Parkmöglichlichkeiten, zum Entladen der Koffer vor dem Hoteleingang. Das Parkhaus befindet sich auf der Rückseite des Hotels. Die Zimmer nett aber etwas klein. Angenehmes Frühstück.
Massenabfertigung und keine Parkplätze. Obwohl es mit Parkplätzen wirbt kann man nicht wirklich einen reservieren lassen weil diese immer ausgebucht sind. Ansonsten Zimmer schön wenn nicht der Lärm anderer Gäste immer wieder durchdringt.
Sehr solides Hotel. Zentral in Bremen und gutes Frühstück. Viele Geschäftsreisende (ich habe das Hotel auch dafür genutzt). Unbürokratischer und schneller Check In. Check out noch schneller! Perfekt für Kurztrip!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Direkt in der Innenstadt mit gewohntem Standard
Sehr gute Innenstadtlage, Bahnhof zu Fuß erreichbar. Ansonsten der übliche Standard mit sehr freundlichem Personal und natürlich einem Schirm bei Regen.
Alt, heruntergekommen, dünne Wände in der Mann absolut jedes Geräusch des Nachbarn hört. Einmal und nie wieder. Hier wird durch Oberflächlichkeiten versucht, das letzte bisschen Substanz zu kapitalisieren.