Die Inneneinrichtung des Hotels ist grandios. Auch die Lage ist für einen Städte-Trip richtig toll. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind einfach zu Fuß erreichbar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis in Brüssel
Das Hotel ist sehr zentral in der Nähe der Altstadt gelegen, und bietet sogar etliche Parkplätze in der Tiefgarage. In 10 Gehminuten ist man im Zentrum. Unser Zimmer hatte die gewohnte Motel One Qualität, also klein aber praktisch und mit allem Notwendigen eingerichtet, ein gutes Bett und absolute Sauberkeit. Für Brüssel ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere und gut ausgestattete Zimmer in idealer Lage
Immer wenn wir in Brüssel sind übernachten wir hier. Es ist ein typisches Motel One, kleine, aber saubere und gut eingerichtete Zimmer mit schönem Bad, bequemen Betten und guter Schalldämmung. Empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel für einen gelungenen Städtetrip
Tolles Hotel direkt in Brüssel gelegen. Flussläufig ist der Stadtkern und viele der Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Die Zimmer sind ausreichend groß, Badezimmer modern und sauber. Für einen kurzen City trip zu empfehlen
Modernes und sauberes Zimmer mit leckerem Frühstück
Sehr nette Mitarbeiter. Gute Lage nicht weit von der Altstadt und allen Attraktionen. Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Zimmer typisch Motel one. Sauber und modern aber etwas klein. Zu empfehlen.
Schönes Hotel mit einem Parkhaus im Untergeschoss, so dass man alle Sehenswürdigkeiten der Stadt gut zu Fuß besichtigen konnte.
Das Frühstück war sehr gut. Für einen Städtetrip genau das richtige Hotel.
Typisches Motel One, gut gelegen, kleines Zimmer aber sehr stylish undzweckmäßig eingerichtet. Schönes Bad und gute Betten, sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zum.Innenhof gebucht was sehr ruhig war. Effizientes Ein - und Auschecken
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Typisches Motel One
Meiner Tochter gefallen die Motel One Hotels sehr gut, mir sins sie etwas zu unpersöhnlich und die Zimmer etwas zu klein. Aber sie sind sehr praktisch eingerichtet, haben gute Betten, sind sauber und haben ein schönes Bad.