Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modernes Hotel in der Nähe des Europaviertels
Einfaches, sauberes und modernes Hotel in der Brüsseler Innenstadt nähe des Europaviertels. Englischsprachiges, freundliches Personal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bewährte Motel One Qualität in Brüssel
Grosses Hotel der Motel One Kette im Zentrum von Brüssel. Guter Zustand. Ruhiger Innenhof mit Sitzgelegenheiten. Fußläufig zum Marktplatz.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
typisches Motel-One
Es handelt sich um ein typisches Motel-One. Das Hotel ist in der Nähe einer U-Bahn-Station; ins Zentrum ist es allerdings ein Stück bergauf bzw. bergab. Das ist nicht ganz ideal. Die Anbindung ins Europaviertel ist mit der U-Bahn gut.

Nima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach, aber gut.
Das Hotel ist modern, sauber und in guter Lage. Für Urlaub wäre es mir etwas zu einfach, für einen kurzen Trip jedoch optimal. Da alle Hotel der Kette gleich eingerichtet sind, findet man sich sehr schnell zurecht.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
gutes Hotel in Brüssel
Preisgünstiges und gutes Hotel mit dem gewohnten Motel-One-Standard. Die Lage ist gut und das Frühstück mit 11,50 € in Ordnung.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles günstiges Designhotel
Ich mag diese Hotelkette und war bereits das zweite mal in diesem Hotel. War wie beim ersten Mal begeistert. Tolle Lage und freundliches Personal.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Sehr gute Lage!
Würde auch ein zweites Mal dort bleiben. Frühstück ist gut. Zimmer ausreichend. Personal sehr freundlich. In der Nähe vom Park und Europäischen Parlament.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Leider nur für eine Nacht..
Ein tolles Hotel, leider musste ich beruflich nur eine Nacht hier verbringen. Gewohnter Motel One Standard mit modernen und sehr sauberen Zimmern. In ca. 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen, genauso lang dauerts in die Innenstadt. Jede Menge Restaurants und Verpflegungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Stadthotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Super Hotel, Zimmer sauber, gute Verkehrsanbindung. Zum Frühstück sehr überlaufen und die Sitzgelegenheiten waren zum Essen nicht gut geeignet.
Nima(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super für Kurztrip
Ich bin hier immer weider gerne. Es ist neu, sauber, modern und alles funktional. Auch die Lage ist recht gut. Nur das Frühstück ist nicht so ganz mein Fall.