Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bestes Angebot in Brüssel
Aus meiner Sicht in Brüssel das Hotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage. Über Motel One selbst braucht man nichts sagen.
Onur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrumsnah, sauber, ruhig
Sehr guter Zustand, kleine aber saubere Zimmer. 10 Min zu Fuß in die Innenstadt. Parkplätze auf der Straße, von 18h-9h kostenlos. Restaurants in der Umgebung, Kiosk gegenüber. Frühstücksauswahl ok. Stylischer Empfangsbereich
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentral gelegen mit gewohnter Motel One Qualität
Grosses Motel One in Konzerntypischer Ausstattung. Zentral gelegen, dennoch ruhig. Sehr sauber. Service wie gewohnt kompetent und schnell. Das Frühstück leider auch konzerntypisch an meinem Geschmack vorbei. Auswahl und Menge sind gut. Lounge-Bereich sehr frequentiert.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich mag die Motel One Kette, weil jeder Hotel und jedes Zimmer immer gleich sind. So auch dieses in Brüssel. Die Lage ist OK und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Brüssel super.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage. Schöne saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. WLAN kostenfrei im Hotel. In wenigen Minuten ist man mitten im Geschehen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes Personal. Supermarkt ist schräg gegenüber. Gute Verkehrsanbindung für Tram, Metro. Leider hört man je nach Zimmer die Tram.
Arkadiusz(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Qualität für 2 Sterne
Großartige Lage. Ein guter Ort, um die Hauptstadt zu besuchen. Die wichtigsten Denkmäler sind sehr nah. Die Zimmer sind recht groß. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Frühstück ist etwas teuer, es ist besser in der Stadt essen zu gehen.
Roman(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Typisches Motel One in Brüssel
Relativ neues Hotel der Kette in strategisch günstiger Lage (Europaviertel, Zentrum- ca. 20 Minuten Fußmarsch) Zimmer sauber, etwas störend die ständig laufende Lüftung im Bad. Wireless Geschwindigkeit ok. Frühstück wie in der Kette gewohnt, aufgebackenes Brot und Gebäck. Preis-Leistung ist für Brüssel jedoch sehr gut.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Business Hotel
Ein sehr gutes Business Hotel. Immer wen ich dienstlich in Brüssel bin, nehme ich dieses Hotel. Lage, Service und Zimmer sind sehr gut.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel in zentraler Innenstadtlage
Ein zentral gelegenes Hotel in der Nähe zum Europaviertel und der Altstadt. Freundliches Personal, leckeres Frühstück und ein sauberes Zimmer.