Andy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gepflegtes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bei meinem erneuten Aufenthalt in diesem Hotel bekam ich ein Zimmer im 2. OG direkt mit Blick zur Rue Royale. Die Schallisolierung war gut, nur die Straßenbahn war manchmal zu hören. Aber wegen dem großen, bodentiefen Fenster fühlte man sich wie im Schaufenster. Daher rate ich von den Zimmern zur Straße in unteren Stockwerken ab. Das Zimmer selbst war i.O., alles nach dem Standard dieser Kette. Einzig musste ich jeden Tag selbständig den Seifenhalter in der dafür vorgesehenen Halterung an der Duschstange…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super zentral, trotzdem ruhig und gemütlich
Das Motel One Brüssel liegt sehr zentral und ist deshalb besonders für Touristen interessant, die die Stadt zu Fuß erkunden wollen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Motel One Brüssel
Das Motel One in Brüssel bietet den bekannte Motel One Standard. Es liegt gut gelegen um Meetings im politische Brüssel wahrzunehmen. Einziger Nachteil: der Frühstücksraum liegt im Keller und ist dunkel und sehr hektisch

Sabine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel in Brüssel
Lage sehr gut; absolut tolles Frühstücksbuffet. Ansonsten gewohnte Motel One Qualität. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Bar gemütlich, Betten bequem, Empfehlung!!
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
fürs Angebot überteuert
ein modernes Konzepthotel mit reduzierter Ausstattung (Minischreibtisch, kein normaler Sessel, kein Kleiderkasten oder Kofferablage, kein Kühlschrank/Minibar)
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bester Preis-Leistung-Verhältnis im HerzenBrussels
Eine sehr gute Location, nur die wenigen Gehminuten vom historischen Stadtzentrum. Das Personal war sehr freundlich, eine Bar mit guten belgischen Bieren. Für seinen Preise ein unschlagbarer Angebot.
Brigitte(51-55)Deutschland
Kleine Zimmer in zentraler Lage
sehr gute Lage, kleine aber durchdachte Zimmer ohne Schrank und ohne Safe, schickes Minibad, alles sehr sauber, ordentliches Frühstück. Einziger Nachteil: keine Gardinen und keine Rolläden an den Fenstern, so dass man wegen der gegenüberliegenden Häuser entweder komplett einsehbar ist oder komplett (mit dicken Gardinen) verdunkeln muss.
Nima(31-35)Deutschland
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Motel Ones haben einen Vorteil: Sie sind überall alle gleich: Neue Gebäude, sauber, funktional und modern eingerichtet. Das in Brüssel besticht durch sein Preisl-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu den anderen Hotels dort.
Frank(41-45)Deutschland
Beste Lage
Beste Lage des Hotels direkt in der Innenstadt nahe dem Königspalast, beste Anbindung an U-Bahn und in möglicher Laufweite vom Hbf
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Preis-Leistung!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren positiv überrascht, da dieses Hotel nur 2 Sterne hat, aber der Komfort ist sehr gut!