+ nettes (etwas kleines) , aber das ist in FFM so
+ wie immer: durchdachte Details
+ sehr gutes Frühstück
+/- Hotel liegt zentral, ist aber direkt von mehreren großen Straßen umgeben
+ gute Isolierung der Zimmer, kein Lärm von draußen
+ gute zentrale Lage
Wir haben das Hotel aufgrund seiner zentralen Lage ausgewählt, was perfekt für den csd war. Schon beim Check-in wurde man freundlich begrüßt so wie man es gewohnt ist.
Klassisch schönes Motel One mit top Ausstattung un
Das Hotel ist im 'Motel One Stil' sehr schön ausgestattet. Die Zimmer sind zwar M.O. typisch eher klein, aber sehr sauber und modern eingerichtet.
Die Aussicht zur Bankenseite hin ab Stockwerk 6 fantastisch.
Check-in hat ebenso reibungslos funktioniert.
Einzig das Frühstück war etwas enttäuschend. Das Angebot absolut ausreichend, der Service hingegen mäßig - man wird pünktlich zum Ende durch ständiges Abtragen (fast schon aufdringlich) zum Verlassen ausgefordert. Hier wünschte ich mir man könnte noch gemütlich…
Zimmer relativ klein, aber ausgesprochen zweckmäßig. Top Lage, absolut zentral. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Gut sortierte Hotelbar mit ausgezeichnetem und freundlichen Service.
Perfekte zentrale Lage; beste Budget-Option in FRA
Neues Motel One - Zimmer durch Detailänderungen deutlich schöner als in den älteren Motel Ones. Sehr zentral, vom Hbf <10 min mit der Straßenbahn, Haltestelle vor dem Haus. Für mich die beste Option, v.a. Preis/Leistung für ein Budget-Hotel in der Frankfurter Innenstadt unschlagbar, daher schon 5x dort übernachtet. Zimmer zur Straße leider nicht 100% ruhig; da scheinbar nicht alle Fenster richtig eingestellt sind - hatte hier schon Pech; Innenhof ist daher definitiv besser.