Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Modernes Budgethotel mit guter Anbindung
Typisches Motel-One-Konzept mit modernem Design und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind klein, aber sauber und funktional. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Modernes Hotel in zentraler Lage mit herrlichem Ausblick
Modernes Stadthotel in Toplage – ideal für einen Kurzaufenthalt Das Motel One am Römer überzeugt durch seine zentrale Lage, das stylische Design und die gewohnt gute Qualität. Mein Zimmer in der obersten Etage mit Balkon war ein echtes Highlight – ruhig, sauber und mit tollem Ausblick. Frühstück, Service und Atmosphäre passen zum Konzept: unkompliziert, freundlich und durchdacht. Wer ein modernes Hotel mitten in Frankfurt sucht, macht hier nichts falsch.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Städtetrip Frankfurt a. Main
Der erste Eindruck an der Rezeption, war leider nicht so wie wir uns das vorgestellt haben, da der Herr am Check Inn wohl nicht seinen besten Tag hatte. Unser Zimmer war in der dritten Etage in den von uns so geliebten Motel One Standard. Das Bad mit der Rain Shower Dusche ist für uns immer das Highlight. Zimmer mit Safe, gemütlichen Boxspringbett und Designelementen. Die Lage vom Hotel war für uns optimal um die Stadt zu erkunden. Die nächste U Bahn Haltestelle ist Willy Brandt Platz und die Strassenbahn…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel für Kurzaufenthalte in guter Lage
Typisches Motel One. Schöne gemütliche Lobby. Nettes und hilfsbereites Personal. Super gelegen. Weihnachtsmärkte sind in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt sind die Zimmer zu klein
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gepflegtes Motel mit freundlichem Service
Typischer Motel One Standard. Gepflegt, freundlicher Service und klasse Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für Businessaufenthalt oder Städtetrip.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel im Zentrum
Das Motel One am Römer ist riesig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und alles macht einen hellen, freundlichen Eindruck. Die Zimmer sind einfach aber absolut in Ordnung. Einzig der Zahnputzbecher ist verbesserungswürdig!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stadthotel zentral gelegen
ein typisches Stadthotel hat alles was man benötigt, zentral gelegen, Frühstücksbuffet nicht wirklich einladend.
Martina(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt für den Städteurlaub in Frankfurt
Perfekt für den Städteurlaub in Frankfurt
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein unkompliziertes Hotel für kurze Reisen
Angenehmes, unkompliziertes Hotel für kurze Aufenthalte. Alles wirkt gepflegt und gut organisiert, besonders der Lobbybereich ist ansprechend gestaltet. Für den Preis absolut in Ordnung.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Queensizebett war bequem, die Kissen leider nicht so. Frühstück war gut. Parken war kein Problem, Tiefgarage im Gebäude. Lage top, viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.