Perfekt für den Städteurlaub in Frankfurt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten das Zimmer 701. Hier handelt es sich um ein behindertengerechtes Zimmer, welches wir eigentlich nicht benötigt hätten. Das Zimmer besteht aus einem Vorraum mit Garderobe, einem großen Badezimmer mit behindertengerechter Toilette, großer Dusche, Wohn-Schafraum mit Couch, Tisch, Schreibtisch, Stuhl, Doppelbett, Schrank, schmalen Balkon. Es gibt einen kleinen Tresor, ausreichend (USB)Steckdosen und Ablageflächen. Es gibt zwar keine Klimaanlage, das kann ich mir wenn es richtig länger warm ist, sehr unangenehm vorstellen. Es gibt aber eine Lüftung und da es im Zimmer 701 gegenüberliegende Fenster zu öffnen gibt, kann man am Abend gut durchlüften. Zu bemängeln ist nur, dass in den oberen Bereichen des Schranks sehr viel Staub lag. Beim Check-out, war leider zu viel los, sonst hätte diesen Mangel direkt mitgeteilt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet bietet ausreichend Auswahl; einzig an Eiergerichten gab es nur gekochte Eier. Kommt man gegen 9.00 Uhr an einem Tag, an dem das Hotel ziemlich ausgebucht ist, dann hat man als nicht mehr so beweglicher Gast Probleme, da es nur wenige "normale Tische mit Stühlen" gibt, da das Frühstück in der Lounge stattfindet und daher eher niedrige Loungemöbel vorhanden sind oder das Gegenteil, hohe Tische mit Barhocker. Angenehm fand ich es, dass es auch einige Tische draußen gibt. Die Lounge, in der sich die Bar befindet hat laut Hotelangaben 24/7 offen. Die Barkarte bietet verschiedene Getränke und kleine Speisen.
Das Personal, egal ob an der Rezeption, Lounge oder auch vom Housekeeping war sehr freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Egal ob vom Flughafen oder Hauptbahnhof, man kommt gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel zum Hotel. Das Hotel liegt wenige Schritte vom Römer entfernt, daher auch der Name. D.h. man ist mit wenigen Schritten in der Neuen Altstadt, am Main oder bei den "hohen Häusern". Die Straßenbahnlinie (11) hält genau vor dem Hotel.
Vorname: | Martina |