SS(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder sehr gern
ein sauberes freundliches Hotel, kurzfristige Buchung war möglich, Parkplatz vorhanden. Personal sehr freundlich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Motel One
In Motel One steckt Motel One mit allen Vorteilen und (wenigen) Nachteilen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angemessenes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Gutes Hotel in einer ruhigen und sicheren Gegend. Mehr als 2-3 Nächte würde ich hier allerdings aufgrund der geringen Zimmergröße und dem fehlenden Stauraum nicht verbringen
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideal für einen Städtetrip
Gute Lage für einen Städtetrip, in zentraler Nähe zum Römer, Innenstadt und Main.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Motel One in Frankfurt: Gute Lage, jedoch enttäuschendes Essen
Zentrales Motel One in Frankfurt City. 3 Min zu Fuß zum Wasser. Zimmer das typische Motel One was man erwartet. Hohe Etage wählen, da beide Seiten Straßenlärm. Frühstück lässt inzwischen zu Wünschen übrig. Wird immer teurer aber bietet immer weniger.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sauber und freundlich im Herzen von Frankfurt.
Gut gelegenes Motel One in der Innenstadt von Frankfurt. Leider nicht mehr ganz so günstig wie früher.
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Lage, gutes Frühstück, gut isoliertes Zimmer.
Das Hotel liegt direkt an einer befahrenen Straße. Das hat aber nicht weiter gestört, da die Zimmer gut gedämmt sind.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliche Zimmer und ruhige Lage in guter Preisrange
Zentrale Lage zu akzeptablem Preis. Die Zimmer und auch das ganze Ambiente des Hotels sind sehr schön. Das Frühstück war unglaublich lecker und man kann im Frühstücksbereich auch schön sitzen. Eine Parkgarage ist direkt am Hotel.
Marzena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
sehr gut!
Sauber, modern, super Lage. Ich habe die Zeit hier sehr genossen! Ich komme bestimmt wieder mit weiteren Personen. Danke!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Lage und bekannte Motel-One-Qualität
Wir haben dieses Motel One für ein verlängertes Wochenende in Frankfurt gebucht und wurden nicht enttäuscht. Zwar ist Motel One unserer Meinung nach in den letzten Jahren deutlich teurer geworden, aber die Qualität blieb trotzdem immer super. Also hatten wir auch dieses Mal ein sehr sauberes und modernes Zimmer, in dem uns nichts fehlte. Da wir Frühstück dazu gebucht hatten, hatten wir hier morgens eine große Auswahl und konnten gestärkt in den Tag starten. Das Personal war zu jederzeit nett und hilfsbereit.…