Großes Motel One mit schöner Bar. Das Badezimmer im Comfort Zimmer ist jedoch sehr klein, da Tür nach innen öffnet. Da war dann nicht so viel „Comfort“.
Zentrales Hotel mit modernen Zimmern und schnellem
Das Motel One Römer in Frankfurt hat uns vor allem durch seine zentrale Lage überzeugt, ideal für Sightseeing und Unternehmungen in der Stadt. Der Check-in war unkompliziert und schnell, was wir sehr geschätzt haben. Die Zimmer waren schön und modern eingerichtet, was für eine angenehme Atmosphäre sorgte. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt und die Ausstattung des Hotels sehr genossen. Insgesamt können wir das Motel One Römer für einen komfortablen und praktischen Aufenthalt in Frankfurt…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Geschäftsreisende
Motel One ist für Geschäftsreisen meine erste Wahl, da sie ein top Preis-Leistungs Verhältnis haben & meist zentral gelegen sind. Auch das Frühstück ist immer hervorragend.
Tolles Hotel in bester Lage für einen Stadtbesuch in Frankfurt
Modernes, sauberes Hotel mit perfekter zentraler Lage – viele Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind kompakt, aber gut ausgestattet. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Frankfurt.
Effizienter Check-In und Out in zentral gelegenem Stadthotel
Solides Stadthotel in sehr zentraler Lage. Check-In & Out verlief problemlos und sehr schnell. Die Zimmer sind klein, jedoch völlig ausreichend für 1-2 Nächte.