Polina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sauberes, modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ich habe im Juni während einer Geschäftsreise für eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen – es war sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Die Atmosphäre an der Rezeption und im Restaurant war sehr angenehm. Insgesamt ein tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes modernes Hotel mit guter Lage. Zimmer sind etwas klein. Wenige Ablageflächen im Zimmer. Hotelpersonal ist freundlich
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Sauberkeit und Freundlichkeit überzeugen in diesem Hotel.
Wir sind öfter geschäftlich vor Ort und es ist sehr sauber und das Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Stylisches, zentrales Stadthotel
Sehr modernes, stylisches Hotel. Obwohl viel los war hat der Check-In reibungslos und schnell funktioniert. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, Frühstück habe ich nicht im Hotel eingenommen und kann daher keine Bewertung dafür abgeben.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Businesshotel
Schönes , zentral gelegenes Hotel , nicht weit zum Mainufer , nettes und zuvorkommendes Personal, top
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentrales Hotel im Herzen von Europa
Das Hotel ist ein Standard-Motel One, hat all das was man braucht, aber auch nicht mehr. Für Business-Trips werde ich immer hier drauf zurückkommen
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Solide
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt oder Geschäftsreise vollkommen in Ordnung aber nichts besonderes
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Typisch Motel One 🙂
Das Hotel hat typisch Motel One eine gute Lage. Die Zimmer sind eher klein aber modern eingerichtet. Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich. Empfehlenswert.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für einen geschäftlichen Aufenthalt gute Wahl
Für eine geschäftliche Woche in Frankfurt eine gute Wahl mit direkter Straßenbahnhaltestelle vpr dem Haupteingang.
Heli(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Messehotel - Stadthotel - alles gut!