Bewertungen (1 249)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
TOP Hotel, wir kommen wieder!!!
Auch der zweite Aufenthalt in diesem Haus war wieder SUPER! TOP Hotel mit optimalem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Freundlichkeit des Personals ist außergwöhnlich!!!! Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Guter Ausgangspunkt f. Musicalbesuch Operettenhaus
Hotel liegt in Reichweite der Reeperbahn und dem Tui Operettenhaus. Zentrale Lage am Michel, man erreicht auch die Innenstadt gut von hier aus. Leider (wie in allen Motel One) auch hier sehr viel Unruhe beim Frühstück und schwierig einen Platz zu bekommen (vor allem wenn man alleine verreist). Sehr gute Sauberkeit und der gewohnte Motel One Standard. Toller Bonus als ich da war: Einen Gutschein für ein neu herausgebrachtes Getränk in der Hotelbar.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Citynah
Diese Hotel ist Ideal von der Lage direkt am Michel und unweit der Landungsbrücken. Freundlichen und hilsbereites Personal und eine Bar die sehr lange geöffnet ist. Insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre.
Bo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Business Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zentral zur Reeperbahn. S-Bahn in der Nähe. Direkt am Michel und man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen.
Sasha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Toller Preis für eine zentrale Lage
Das Hotel liegt wirklich zentral. Wenn Sie ein einfaches, gutes Preis / Leistungs-Hotel, ohne Extras, aber an einem zentralen Ort haben wollen, ist man bei Motel One Hamburg am Michel genau richtig. Die Lage, der Preis, den Sie zahlen im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend, ist gut. Es dauert etwa 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt, 5 Minuten zur der Reeperbahn, ein anderer 5 auf die Landungsbrücken usw Parkmöglichkeiten sind vorhanden, obwohl die Plätze begrenzt sind. Die Lobby ist geräumig und dient als…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für St. Pauli / Reeperbahn: optimal
Auf St. Pauli bzw. der Reeperbahn sind viele Hotels etwas "schmuddelig". Hier ist man nur ein paar Meter weiter weg vom prallen Nachtleben - dafür ist es sauber und absolut sauber. Fußläufig ist das Millerntor, die Reeperbahn und die "Große Freiheit" aber trotzdem gut zu erreichen. Der "Michel" (also ein weiteres must see) liegt quasi auf der anderen Straßenseite und auch die Landungsbrücken bzw. die U-Bahn-Station Baumwall sind nur ein paar hundert Meter entfernt. Für Hamburg-Touris ein schönes (alles neu),…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal für Städtetrip! Absolut zu empfehlen.
Ideale Lage für einen Städtetrip - ca. 300m zur U-Bahn Station St. Pauli. Reeperbahn, St. Pauli, Einkaufsmeile, Landungsbrücken, Dungeon & Miniaturwunderland etc. alles fußläufig zu erreichen! Haben uns kein Ticket gekauft weil wir alles locker zu Fuß machen konnten. Sind mit der Bahn angereist - mit dem Taxi oder der U-Bahn braucht man ca 5-10 Minuten zum Hotel. Hotel ist alles in allem sehr sauber, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auswahl beim Frühstück ist groß - gibt auch Extras wie Obstsalat,…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel - zentrale Lage
Die Zimmer sind klein( hatten ein Eckzimmer).Das Badezimmer ist klein und es gab keine Handseife, sondern nur Duschgel/Haarshampoo.Das war sehr schade :( Für dass nächste mal , werde ich Seife mitnehmen. Duschhandtuch wurde leider nicht gewechselt:(
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Gutes Businesshotel zum kleinen Preis mit sehr gutem Preisleitungsverhältnis. Lage ist gut direkt am Michel mit einem Rewe in 2 Minuten Entfernung. Personal ist freundlich, Qualität entspricht den Motel Ones in Deutschland. Ubahn innerhlab von 5 Minuten Fußläufig erreichbar.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne, sehr gutes Preis/Leistungsverh
Gewohnter Motel One Standart. Wir hatten ein Zimmer im 8 OG zum Innenhof hin und konnten dadurch sogar das Fenster nachts kippen. Zur Straße hin ist dies wahrscheinlich nicht möglich. Den Frühstückspreis von 7.50 € finde ich in Ordnung, auch wenn die Atmosphäre zum Frühstücken fehlt.