Bewertungen (1 249)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Stadthotel
Sehr schönes Hotel, sehr zentrale Lage. Zimmer und Bad eher recht klein, aber für eine Städtereise absolut ausreichend. Frühstück findet sozusagen in der Lobby statt, daher ist es sehr laut, aber muss man ja nicht mitbuchen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel für einen Städtetrip
Top Hotel. Personal freundlich. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Wir haben die öffentlichen Verkehrsmittel nicht genutzt. Frühstück wie auch in anderen Motel One Hotels perfekt. Sehr zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schickes Hotel nähe Reeperbahn
Für eine Städtetour an der Reeperbahn gibt es nix besseres!!! Wir waren im Musical Rocky. Auch das liegt gleich um die Ecke. Frühstück haben wir auch genossen. Sehr lecker :-)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ideales Hotel für Städte-Trip! Preis-Leistung gut!
Das Motel One am Michel liegt sehr günstig für Ausflüge in die Stadt. Man kommt zu Fuß zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten der Innenstadt, für weitere Strecken ist das öffentliche Netz nah. Parken kann man nur im Parkhaus des Hotels. Zimmer sind klein mit Standardausstattung, dennoch vollkommen ausreichend. Es war immer sauber. Das Frühstück ist nicht allzu umfangreich, aber in Ordnung. Man merkt schon, dass man in der System-Gastronomie ist. Wen das nicht stört, hat hier ein prima Hotel für einen Städte-Trip mit…
Konstantin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotelempfehlung für Geschäftsreisende
Super Hotel für Geschäftsreisende die moderne Ansprüche haben aber keinen Schnickschnack benötigen - weiters bietet das Hotel abends eine sehr gute Networking Atmosphere !
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes Städtehotel
Wie bereits erwähnt war das Hotel sehr gepflegt und sauber. Da es aber auch noch nicht so alt ist, kann man das auch erwarten. Im Hotel wir nur Frühstück angeboten, die Gäste waren vom Alter her bunt gemischt und es gab auch sehr viele Geschäftsreisende im Motel One.
Carla(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Stadthotel Hamburg
Lage ist perfekt um die Stadt zu Fuß zu erkunden, aber auch die U-Bahn ist nicht weit entfernt. Perfekte Wahl für einen Aufenthalt in Hamburg!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Kurzaufenthalte und Städtetour gut geeignet
Günstiges, zentralgelegenes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Großer Nachteil ist die Frühstücksausgabe. Das Buffett ist gut und reichlich, wird auch ständig ergänzt, doch die Art und Anzahl der Sitzplätze sind eine Kathastrophe. Lieber ohne Frühstück buchen und außerhalb einnehmen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis im Verhältnis zur Leistung stimmt nicht.
Zimmer klein aber neu u.nett eingerichtet. Frühstück Null empfehlenswert, erinnert an krankenhauskantine. Sehr junges u.nicht in der Gastronomie ausgebildetes personal.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
**Einmal Motel-One, immer Motel-One**
Dies war unser erster Motel-One-Besuch und das Design-Konzept hat uns völlig überzeugt. Wunderschöne Einrichtung. Kleine aber geschmackvolle Zimmer. Das Ambiente lässt in der Motel-One-Kette keine Wünsche offen. Die Zimmer sind zwar mit 16 m² recht klein, aber für einen Städtetrip völlig ausreichend. Das Bad ist sehr modern mit der großen Glasdusche und der Rainshowerbrause. Wir haben nur eine Seife im Bad vermisst, hier muss man die Duschgelfläschchen nehmen, die vom Hotel zur Verfügung gestellt…