Bewertungen (1 249)

Judith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Städtetripp
Sauber. Kleine Zimmer wie in Stadthotels üblich. Gute Lage. Gute Verkehrsanbindung. Beim Frühstück gibt es nicht wirklich genug Plätze, wenn man zu einer Stoßzeit kommt. Wir haben meist außerhalb gefrühstückt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Städtetripps absolut gut!
Garage etwas eng und Parkplätze knapp bemessen. Ansonsten wirklich einwandfrei. Für die Lage und den Preis ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Unterkunft in Hamburg
Sehr zentral gegelegenes Hotel. Vieles ist Fussläufig zu erreichen wie Landungsbrücken, Reeperbahn, Michel usw. Zu empfehlen für Geschätsreisen- und (Kurz)Urlaub
Florian(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wirklich top!
Wirklich top-Hotel, sehr zentral gelegen! Innenstadt 10 Min., Landungsbrücken 10 Min., Reeperbahn 10 Min zu Fuss erreichbar. Frühstück sehr ordentlich. Trotz über 700 Zimmern keine Hektik im Hotel. Zimmer zwar aufs Wesentliche beschränkt, aber absolut ausreichend für einen Citytrip.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Businesshotel auch für Städtereisen
Einfaches aber gutes Businesshotel, zentral gelegen und mit unkompliziertem aber stimmigen Ambiente, sehr zu empfehlen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Okay für Preis und Kurzaufenthalt
Wie immer wenn die Möglichkeit besteht, buch wir MotelOne Hotels für Kurzaufenthalte von 1-2 Nächten. Hier gibt es nicht viel für den an sich "günstigen" Preis zu bemängeln. Kleine aber sehr moderne Zimmer, kaum Ausstattung. Das Frühstück gewinnt keine Preise, aber man wird sehr gut satt. Sonst liegt das Hotel sehr zentral. Immer wieder gerne!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles, zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegen, modern und stylisch ausgestattet. Freundliches Personal, super Frühstücksbuffet, saubere wenn auch kleine Zimmer. Der Ausblick aus dem 9. Stock ist über ganz Hamburg. Die Zimmer haben aber keinen Safe oder ein Telefon. Trotzdem auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Roger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideale Unterkunft für eine Städtereise
Für Städtereisen ideal geeignet !!! Nichts für Erhlungs- oder Wellnessreisen. Perfekte Nähe zur Innenstadt, Reeperbahn, Hafen, trotzdem merkt man nichts vom Rummel und kann ruhig schlafen. Wir kommen gerne wieder !!!!
Melly(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen. In ein Paar Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Europagallerie und Jungfernstieg sind bequem (ca. 10 min) erreichbar. Ich finde das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Frühstück ist zweckmäßig aber alles frissch und lecker. Auf der Speisekarte in der Bar findet man Abends leider nur Kleinigkeiten (Sandwiches und Chips) aber Restaurants sind um die Ecke. Da ich öfter in Hamburg bin....jederzeit wieder Motel one.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel mit Top Lage und super Preis-Leistung!
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Von der Lage her ist es Top da man alles relativ schnell sogar zu Fuß erreichen kann, wie z.B. St. Pauli, Reeperbahn, Hamburger Dom (Fest), Fußgängerzone, Hafen, S-/U- Bahn, St. Pauli Stadion. Fazit: Sehr Empfehlenswert, wenn man bei der Einrichtung des Zimmers auf einen Kleiderschrank verzichten kann (ist ja das Motel-One Konzept) Sehenswerte Stadt!!!