Bewertungen (1 249)

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel sehr zu empfehlen
Hotel ist wirklich zu Empfehlen. Zimmer sind zwar etwas klein, aber für 2 Nächte vollkommen ausreichend. Sauberkeit ganz gut. Hier fühlt man sich wirklich wohl. Badezimmer sind auch top! Frühstück war reichhaltig. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr zu empfehlen
Waren dort als Gruppe (Abschlussfahrt). Sauberkeit, Freundlichkeit zu jederzeit gegeben. Frühstück sehr gut und grosse Auswahl. Verkehrsanbindung unschlagbar! Reeperbahn, UBahn, Bahnhof in unmittelbarer Nähe und trotzdem ruhig und niveauvolles Übernachten möglich!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Bestes Haus für Durchreisende und Nachtschwärmer
Erstmalig nach 20 Jahren in HH übernachtet und völlig begeistert vom Service. Restaurant- Besuch außerhalb nicht nötig, da man im Haus bestens versorgt ist .
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel sehr Zentral gelegen
Sehr schönes neues Hotel. Dieses Hotel liegt in der Nähe der Reeperbahn, Messe, und Stadt. Die Reeperbahn erreicht man in 5 Min, Stadt 15Min, Messe 20 Min. Alles zufuß. Taxi Messe Ca. 7€. Zu Messezeiten war es leider sehr voll. Das einzige, was ich bemängeln muß, war die Sauberkeit beim Frühstück. Es wurde kaum abgeräumt, oder die Tische abgewischt. Da es sehr voll war, haben wir eine viertel Stunde vor einem nicht abgeräumten Tisch gesessen. Fand ich nicht so schön.
Sahi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel
Das Motel One Hamburg am Michel ist ein gutes Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg.Das Hotel liegt mitten in der City und und ist ein guter Ausgangspunkt für eine exkursion durch Hamburg. Die Zimmer sind zwar etwas klein gehalten aber dennoch sehr ansprechend eingerichtet. Beim Frühstück am Wochenende geht es turbolent zu doch das Personal ist stets freundlich und um sauberkeit an den Tichen und am Buffet bemüht.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentral und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Im September 20100 neu erbautes Hotel. Auf Grund der zentralen Lage und des Preises von Anfang an sehr gut ausgebucht. Das hat zu Warteschlangen am Lift, Buffet und der Rezeption geführt. Die Einrichtungen sind modern und stylisch, aber auch kalt und unpersönlich was vor allem für die sehr größe Lobby zutrifft, die auch als Frühstücksraum und Bar genutzt wird. Wir sind mit dem Auto angereist und haben die Tiefgarage für 15 Euro am Tag genutzt. Würde ich anderen auch empfehlen. Der Wagen ist so sicher…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Motel One am Michel absolut zu empehlen
Das Motel One in Hamburg am Michel ist definitiv zu empfehlen. Aus meiner Sicht hat dieses Hotel einen sehr guten Zustand und ist vor allem auch sehr gut an jegliche Verkehrsmittel angebunden (Tiefgarage im Gebäude (sehr gut zu erreichen) / U Bahn Haltestelle ca. 300-400 m entfernt) und auch die Ziele die man zu Fuß erlaufen kann sind sehr gut zu erreichen (Michel ca. 300 m Entfernt / Millerntorstadion und Heiligengeistfeld ca. 400 m / Reeperbahn ca. 400 - 500 m). Bei der Sauberkeit und Einrichtung des Bads bleiben…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr junges, und meiner Meinung, unerfahrenes Team
Das Hotel an sich von der Sauberkeit und von den Zimmern her ist für einen Kurzaufenthalt super - Zimmer sind sehr klein aber trotzdem schön. Das Bad ist auch klein aber fein, sehr sauber!! Das Frühstück ist für 7,50€ mehr als was man verlangen kann und es wird immer frisch nachgeliefert, allerdings sind die Tische im Frühstücksraum sehr klein und man hat bei dem Massenbetrieb mehr das Gefühl man soll schnell essen und dann wieder gehen als das man in Ruhe frühstücken könne, auch die Lautstärke im Frühstücksraum…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Klasse Hotel, wenn auch mit kleinen Zimmern
Das Motel One ist ein typisches gestyltes Hotel. Das Inventar erfüllt hohe Ansprüche und das Personal ist sehr freundlich. Um die günstigen Zimmerpreise jedoch finanzieren zu können wird überall am Platz gespart. Wer damit leben kann, z.B. weil er sowieso den ganzen Tag unterwegs ist, findet hier ein erstklassig gelegenes Hotel im Zentrum von Hamburg mit gutem und noch preiswertem Frühstück.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel für Städtereise
Für eine Städtereise ist das Hotel super geeignet! Man gelangt schnell zur Reeperbahn, zu den Landungsbrücken, zur Stadt und auch in Richtung der Gastronomie. Sauberkeit und Frühstück waren super!