Bewertungen (1 249)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Beliebte Motel One Qualität!
Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Reeperbahn und weiteren Hamburger Highlights. Lässt sich alles sehr gut von dort aus erkunden.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Preis Leistung ist Top
Super Service zum 8 mal dort auch bei Stonierungen sehr zuvorkommend 👍 Frühstück machen wir immer außerhalb vom Hotel aber sonst alles bestens👍👍👍👍👍👍
Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Direkt an der Reeperbahn - Perfekt für Business
Tolle Business Hotel in Zentraler Lage und direkt am Anfang der Reeperbahn. Perfekt für einen Business Trip als auch für eine langes Wochenende in Hamburg.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Wochenend-Hotel
Super zentral gelegen. Stylische, frische und schick. Alles effizient genutzt und gehoben ausgestattet. Ich würde direkt wieder kommen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Top Lage - in der Nähe des Hamburger Hafens
Sehr saubere Zimmer, freundliches Ambiente, super Lage. Kann ich jederzeit wiederempfehlen und würde ich auch wieder buchen, wenn ich in Hamburg bin.
Jean(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel in Hamburg zentral gelegen
Hotel in zentraler Lage - Nähe Hafen und Reeperbahn, auch die Innenstadt ist gut per pedes zu erreichen. Frühstücksbufett kann man auf Wunsch dazu buchen und Tiefgaragenplätze ebenfalls
Matti(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
ordentliches Hotel, aber nicht in der besten Lage
Für Touristen, die auf die Reeperbahn möchten praktisch, aber ansonsten nicht gut gelegen. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Frühstück finde ich wie immer bei Motel One nicht genügend Auswahl für den Preis, der verlangt wird.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eigentlich ein schönes Hotel aber….
Katastrophale Frühstücks Situation…trotz angegebenem Zeitfenster muss man auf den Tisch warten…was natürlich schlecht ist wenn man nur 45 Minuten Zeit fürs Frühstück hat. Von der Schlange am Buffet möchte ich gar nicht erst reden.Finde es sowieso sehr befremdlich das das Hotel dem Gast vorgibt wann und wie lange er zu Frühstücken hat. Die Angestellten an der Rezeption waren auch nicht in der Lage für Abends zwei Taxen vorzubestellen obwohl wir früh Bescheid gegeben haben . Das Ende vom Lied war dass drei von uns…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Option für Hamburg-City Trips
Tolle Option mit super Preis-Leistung in mitten von St.-Pauli. Gute Zimmer, MotelOne-typisch. Freundliches Personal.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Praktisch für Städtereisen: Gute Lage und trotzdem
Gute Lage direkt zwischen der Reeperbahn und dem Michel, sehr gut geeignet für Städtereisen, da die U-Bahn sowie die Landungsbrücken fußläufig schnell erreichbar sind