Bewertungen (1 249)

Anita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zentral am Michel nahendes Hafens gelegen
Sehr gute Betten. Flauschige Handtücher. Sehr gutes Hygiene Konzept. Frühstück nicht mehr als Buffet. Jeweils 1 Stunde timeslot fürs Frühstück.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
bestes Stadthotel in perfekter Lage
Modern, sehr gut gelegen, sehr sauber. Preis/Leistung und Service top. Alles fußläufig erreichbar und die Sbahn vor der Tür.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für City-trip 1-2 Nächte ok - Preis angemessen.
Für City-Trip & 2 Nächte ok. Lage sehr gut um in alle Stadtteile zu gelangen. Frühstück gut, aber Raum sehr überfüllt - Leute frühstücken im Stehen, wartend auf einen Sitzplatz - sehr wuselig und ungemütlich. Zimmer extrem klein aber sauber, Personal ausgesprochen freundlich. Für 1-2 Nächte als City-Trip ok, für ein "schönes Wochenende" eher nicht zu empfehlen. Preis-Leistung angemessen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rückreise von Helgoland , eine Nacht in Hamburg
Sehr zentral und Verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Sehr schöne Zimmer . Alles zweckmäßig eingerichtet . Für einen Kurztrip sehr gut geeignet .
Ella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Mein neues Stammhotel in Hamburg
Ein Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Trotz der vielen Zimmer wirkt es nie überfüllt. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen, egal ob Reeperbahn, Innenstadt oder Hafen.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Den Michel stets im Blick
Da wir bereits einige Motel One Hotels buchten und nur positive Erfahrungen gemacht haben, haben wir uns auch dieses Mal entschieden. Uns hat alles an dem Hotel gefallen. Die zentrale Lage am Wahrzeichen Hamburgs, dem "Michel". Wir haben 5 Nächte hier verbracht, da wir den VfB Stuttgart bei seinen zwei Auswärtspielen beim HSV unterstützt haben. Bis auf das Ligaergebnis beim ersten Spiel, war unser Aufenthalt einfach super!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel in top Lage. Modern mit wohlfühleffekt
Perfekte Lage in einer "ruhigen" Gegend. Das Hotel wirkt modern und ist gut organisiert. Keine störenden Geräusche der anderen Gäste. Matratzen sind sehr weich, aber nicht unangenehm. Tiefgarage ist sehr groß und bietet eine super möglichkeit für Auto die 2m Höhe nicht überschreiten.
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Motel One am Michel
Das Motel One am Michel liegt nahe St. Pauli und Reeperbahn. Auch die Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Vom Hauptbahnhof kann man mit der Buslinie 17 fast bis zur Haustür fahren. Das Design der Lobby ist eindeutig Hamburg: über der Rezeption fliegen leuchtende Möwen, und die Bar lässt den StarClub und die Beatles wieder auferstehen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel nähe Millerntorstadion
Sehr zentral gelegenes Motel One. Ideal um ein Spiel im Millerntorstadion zu besuchen. Fußläufig super zu erreichen, ebenso wie der Dom, die Reeperbahn, der Hafen, das Portugiesenviertel ...
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Preis/Leistung ist klasse, aber der Rest spartanis
Solides Motel One wie alle in der Gruppe eher schlicht aber mit dem nötigsten bestückt. Die Betten eher unbequem aber für eine Nacht ok. Luxus kann man für diesen Preis aber nicht erwarten.