Bewertungen (1 249)

Paul(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis Leistung = TOP
Preis Leistung ist wirklich super bei Motel One. Kann man sich nicht beschweren. Modern, sauber & gute Lage. in der Preiskategorie echt ungeschlagen. Egal wohin man kommt, der selbe Standard ist zu erwarten.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne Motel One
Preis-Leistungs-Verhältnis wie in allen Motel One Hotels sehr gut. Man weiß was man erwarten kann. Gute Lage zum Erkunden der Stadt. in 5 Minuten zu den Landungsbrücken. Lobby maritim gestaltet, ohne albacken oder kitschig zu wirken. Natürlich darf der ikonische Egg-Chair von Fitz Hansen nicht fehlen. Ich liebe dies Sessel.
C.E.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes, günstiges Hotel in super Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage (Dom, Michel, Reeperbahn und Hamburger Hafen/Hafencity). Super Ausgangslage für ein Wochenendtrip in Hamburg.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes und preiswertes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Reeperbahn und des Hamburger Hafens. Die Zimmer sind für Geschäftsreisen mehr als ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt mit zwei Personen aber sicherlich etwas klein. Ansonsten macht das Hotel einen guten Gesamteindruck.
Christina (26-30)Deutschland
Super Hotel für Städtetrip
Modern eingerichtetes Hotel mit toller Lage. Perfekt für einen kurzen Städtetrip. Wir haben kein Frühstück dazu gebucht und waren auch froh darüber. Hier war es immer sehr überfüllt und wir sind lieber gemütlich in eine nahe gelegene Bäckerei mit super leckeren Frühstück gegangen.
Frank(51-55)Deutschland
Ein günstiges Hotel in guter Lage
Das Motel One Hotel liegt recht zentral zur Reeperbahn und zum Michel. Auch wenn es an einer Haupstrasse leigt, ist es innen sehr ruhig!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top zentrales Hotel
Super zentral gelegen. vom HBF ca. 8 Minuten mit dem Taxi entfernt. 10 Minuten zu fuss von der Reeperbahn. tolle geteänkekarte gutes essen. DZ modern aber ein bisschen zu klein
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Lage, sehr modern.
Super Lage, toller Standart, Tiefgarage vor Ort, Frühstück super und das Team überzeugt immer wieder. Man findet in der Umgebung auch viele Restaurants.
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr gut gelegenes Hotel mit gewohnter Ausstattung
Typisches Motel One Hotel in sehr guter Lage. Wenn das Auto erstmal in der teuren (18,00 €) Parkgarage steht, ist alles fußläufig erreichbar. Wir hatten Blick auf den Hafen von der 9. Etage aus und können die Hotelkette für einen Kurztrip in eine teure Großstadt nur empfehlen. Die Zimmer sind zwar klein, aber gut und einheitlich ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist für den Preis auch sehr gut, allerdings ist die Suche nach einem Sitzplatz zur Hauptfrühstückszeit immer sehr nervend, insbesondere wenn man nicht nur…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu viel vom Gleichen
Ein typisches Motel One Hotel im Herzen von Hamburg. Es reicht gerade so für 1-3 Tage und wenn man den ganzen Tag auf Achse ist. Unser Zimmer war ziemlich klein, dafür mit einem sehr bequemen Bett ausgestattet. Zum Glück haben wir ohne Frühstück gebucht denn morgens standen die andeen Gäste an um überhaupt noch einen Platz zu finden. Herausragend ist die schöne Lounge und das sehr gute Getränkeangebot der Bar. Von dieser Art Hotel gibt es viel zu viele in Hamburg, ob motel one, holiday inn express, Prizotel oder…