Bewertungen (1 249)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel für Städtetrip!
Schönes Hotel für einen Städtetrip! Zentral gelegen und zu Fuß alles erreichbar. Motel One Zimmer kann man immer buchen.
lsv(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Lage
Schönes neues Hotel in sehr guter Lage in der Innenstadt. Tiefgarage im Haus Frühstück sehr gut Lage 300 Meter von der Reeperbahn.
David(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gewohnte MotelOne Qualität an sehr guter Lage.
Schönes Hotel an perfekter Lage um die Stadt zu erkunden. In Gehdistanz zu den Landungsbrücken. Gewohnte gute Motel One Qualität.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
tolle Lage, sehr guter Service
Ein modernes, offenes Ambiente. Die Tiefgarage ist direkt unter dem Haus. Abends lädt die Bar zu einem gemütlichen Drink ein.
CPiste(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ohne Sorgen einchecken
Das Hotel macht optisch und auch Servicetechnisch einiges her. Wir waren extrem zufrieden. Das Personal hat alle Arbeit geleistet. Alles war sauber, kein Lärm, an der Bar wurden wir FREUNDLICHST empfangen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Im Zuge unseres Hamburg-Besuches waren wir zu Gast im Motel One am Michel. Das Hotel liegt in zentraler Lage (Hafen, Reeperbahn, Speicherstadt, ...). Das Frühstück war gut, die Zimmer sauber und die Angestellten sehr aufmerksam.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel
Ich komme auf jeden Fall wieder - ein tolles Hotel. Sehr modern und Stylisch. Gute für einen geschäftliche Übernachtung.
Seyfettin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Modernes Hotel für vernünftigen Preis
Haben das Hotel aufgru der guten Lage gebucht gehabt. Wer nicht zu viel für eine Unterkunft ausgeben möchte und dennoch etwas modernere haben möchte, ist hier richtig aufgehoben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kleine Zimmer aber tolle Lage
Guter Motel One Standard, die Zimmer sind recht kompakt, dafür hatte ich einen tollen Blick auf den Michel und Teile des Hafens. Da ich geschäftlich dort war, war mir vor allem die zentrale Lage wichtig - und die ist ziemlich gut : Hafen, St. Pauli, Portugiesenviertel und Innenstadt sind alle gut fussläufig zu erreichen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Motel One in klasse Lage
Der Check-in war sehr schnell und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und modern, nicht sehr groß aber ausreichend. Zur Straßenseite hin mit offenem Fenster schlafen ist nicht möglich. Von der Lage her super, Reeperbahn, Landungsbrücken, Innenstadt fußläufig erreichbar. Das Frühstück war super, gute ausreichende Auswahl und super Service - es wurde sogar O-Saft auf dem Tablett proaktiv rumgebracht. Top Hotel!