Bewertungen (1 249)

Steffen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel für eine Städtereise!!!!
Sehr gut gelegenes Hotel für eine Städtereise in Hamburg. Leckeres Frühstück!!! Schöne Zimmer (etwas klein aber man ist ja nur zum schlafen da)
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles günstiges Stadthotel
Tolles Hotel. Praktisch da gut gelegen in der Stadt. Man kann zu Fuß alles erreichen...Innenstadt...Kiez...Hafen...Elphi...einfach perfekt!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel für Städtetrip
Modernes und günstiges Hotel zentral gelegen am Michel in der Nähe der Landungsbrücken. Super für Städtetour. Parkmöglichkeit vorhanden.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
In Ordnung
Der Empfang war freundlich. Die Zimmer sind sehr klein und spartanisch eingerichtet. In den Betten lässt es sich gut schlafen. Das Frühstück im angenehmen Ambiente ist absolut in Ordnung. Leider sind die 2 Aufzüge den Stoßzeiten hoffnungslos überlastet. Wenn man das Preis- Leistungsverhältnis zu Grunde legt, ist dieses Hotel durchaus empfehlenswert.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel für den Städtetrip
Super Preis-Leistungsverhältnis in bester Lage, ordentliche und saubere Zimmer, freundliches Personal. Perfekt für einen Städtetrip.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top 3-Sterne-Haus direkt am Michel.
Super Stadthotel aus dem man Hafen und Innenstadt sehr gut zu Fuß erreichen kann. Die Zimmer sind funktional und sauber, das Personal freundlich.
Dirk Schumacher(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top, eine klare 100% Empfehlung
Ich bin ein leidenschaftlicher Motel One User und kann das Motel One am Michel sehr empfehlen. Die direkte Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten macht es um so mehr interessant . Ein Klares Ja.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne in einem Motel One Hotel
Für ein langes Wochenende suchte ich ein passendes Hotel, welches ein vernünftiges Preis- / Leistungsverhältnis hat. Da wir mit dem Auto anreisen wollten, sollte ein Parkplatz vorhanden sein. Da wir schon gute Erfahrung mit Motel One Hotels hatten, haben wir mit einer Vorlaufzeit von knapp 6 Monaten ein Doppelzimmer incl. dem Frühstück gebucht. Als Info bei der Buchung habe ich angegeben, das wir mit dem Auto anreisen. Den Parkplatz und die Tiefgarage haben wir über die Adresse " Bahnstrasse Nr. 9 " erreicht. Je…
Xaver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Im Herzen von Hamburg
Hotel im Zentrum von Hamburg, von hieraus kann man die Stadt perfekt zu Fuß erkunden. Frühstück war lecker und die Zimmer sind ok.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
NIchts für Urlauber aufgrund sehr kleiner Zimmer
Für Geschäftsreisende prima, für Urlaub jedoch nur bedingt geeignet. Lage klasse. Ausstattung fehlt doch das eine oder andere, jedoch sehr sehr sauber. Leider ist die Zufahrt zum Parkhaus nur unzureichend ausgeschildert.