Bewertungen (1 249)

Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schön zentral gelegenes Hotel in Hamburg
Bestimmt vom Flair das beste Motel One in Hamburg. Die Lobby ist sehr angenehm. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und angenehm.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Flair im Motel One mitten in Hamburg!
Super Lage, gewohnt guter Service, sehr gutes Frühstück in Bio-Qualität, saubere Zimmer. Mit gefällt die Motel-One-Strategie.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top!
Tolles Hotel, wie immer bei Motel One. Sehr gute Lage zum Erkunden der Stadt oder auch für Geschäftstermine. Tolle Bar.
Corina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Motel One super Preis-Leistung
Meine erste Erfahrung in einem Motel One war hier in Hamburg. Die Einrichtung im Erdgeschoss ist sehr modern und chic. Die Zimmer sehr klein aber völlig in Ordnung. Das Frühstück ist bei allen inbegriffen. Die Auwahl ist gross, die Qualität nicht top aber sicherlich sauber und okey für den Preis.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Stylisch, aber ansonsten nix besonderes
Die Lage ist Top. Die Zimmer etwas klein, zweckmäßig und sauber. Das Frühstück reichhaltig. Leider ist es am Wochenende sehr schwierig einen Platz zum frühstücken zu bekommen. Störend kein separater Bereich zum frühstücken. Alles sehr unruhig und ungemütlich.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
gut
wie alle Hotels von Motel One - gut, zwar eher kleine Zimmer und kleines Bad - für NUR Übernachtung aber ausreichend. Die Herren Rezeption, obwohl ich erst um 24.00 Uhr eingecheckt habe waren sehr freundlich und auskunftsbereit.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Motel One in sehr zentraler Lage
Allgemeiner guter Motel One Standard wie man ihn kennt. Insbesondere für Leute, die an einem Wochenende auf dem Kiez ausgehen möchten, aber auch sonst sehr zentrale Lage, somit nur zu empfehlen.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder, aber Platzkampf beim Frühstück
Das Motel One am Michel ist in fast(!) jeder Hinsicht ohne Einschränkungen weiterz empfehlen! Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Personal war stets freundlich. Das einizige (und sehr schlimme) Problem ist der Platzkampf beim Frühstück. Da vergeht einem Morgens direkt die Laune, wenn man die Lobby (zugleich Buffet- und Frühstückraum) betritt... Hier sollte sich das Hotel dringend etwas überlegen. Eigentlich ist die Auswahl des Essens gut, alles ist bio (toll) aber Rührei, welches eigentlich zur…
Maggie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zentrales Hotel
Sauberes, zentral gelegenes Hotel - idealer Ausgngspunkt für viele Touren. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Funktionales Hotel für kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt recht zentral am Michel. Wie alle Motel Ones ist es funktional und modern eingerichtet. Mein Zimmer lag wunderbar ruhig, ich habe sehr gut geschlafen. Das Frühstück war ebenfalls gut. Guter Kaffee, frisches Brot, etwas Käse und frisches Obst. Mehr brauche ich nicht. Kein Luxus, aber ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.