Bewertungen (1 249)

Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentrale Lage!
Wir waren für einen Städtetrip in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt, alles ist fußläufig zu erreichen!
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gemütlich und zentral gelegen
Wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es beim Frühstück eng werden. Aber sonst toll für Hamburg Besuche. Trotz großer Straße ruhige Zimmer.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Praktische Lage, sehr gern wieder
von der Lage sehr praktisch, nicht weit zur nächsten U-Bahn Station St. Pauli Zimmer sind im gewohnten Motel-One Stil, wenn man Motel One kennt, weiß man was man bekommt Lobby ist sehr schön eingerichtet, läd zum gemütlichen Sitzen ein Frühstück für den Preis top Personal sehr freundlich, sowohl an Rezeption als auch im Frühstücksbereich
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage. :)
Wer die Nase rümpft bei einem Motel kann sich hier vom Gegenteil überzeugen. Das Motel One wirkt frisch, modern, neu, sauber, stylisch - und das fast in zentralster 1A-Lage. Was will man mehr? Na gut, wer morgens lieber Vogelgezwitscher beim Aufwachen möchte, ist hier sich nicht am richtigen Ort bei der Lage. ;) Die Lobby mit Bar ist groß, aber wirkt nicht überfüllt. Am Morgen ist es wuselig zwischen Kaffeeautomat und Frühstücksbuffet, aber ein freies Plätzchen findet sich sicher immer - ich habe aber hier nicht…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolute Weiterempfehlung für Städtetrip !!!
Das Hotel ist super vom Flughafen aus erreichbar. Wir sind mit der S-Bahn angereist und sind nicht einmal umgestiegen. Ausgang Stadthausbrücke. 3,40€ einfache Fahrt. ab dort ca. 6 min. zu Fuß U-Bahn ist auch möglich (St. Pauli) Dann gehts aber bergauf :-) inkl dem Koffer. Das Hotel ist typisch Motel One - Sauber- türkis braun mit dem Charme von Luxus. Siehe Frühstücksalternative ... Fischmarkt besuchen !!! Auch wenn es hart ist um die Uhrzeit aufzustehen! (Sonntag zwischen 5 und 9:30 Uhr) Ein Erlebnis ...Vor…
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für eine Stätdtereise gut geeignet
U Bahn St. Pauli ca. 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wie schon Öffners erwähnt, haben wir die Zimmer auch für eher klein empfunden, aber für ein paar Tage völlig ausreichend. Hotelbar ist sehr zu empfehlen... 24 h geöffnet Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Motel One Standard mit kleinem Manko
Motel One-Standard wie man ihn auch von anderen Häusern kennt. Allerdings ist im Eingangsbereich/Lobby nicht der schöne dunkle Schiefer verbaut, sondern es ist nur dunkelbraun gestrichen. Wirkt deutlich weniger wertig als die übrigen Häuser.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
...freundliches Hotel, ideal für eine Städtereise!
...kann meine Bewertung aus Mai 2014 absolut wieder bestätigen! Ein sehr schönes, einfaches & sehr freundliches Hotel, ideal für einen Stadtbesuch!
Nobert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Da weiß man, was man bekommt
Dieses Motel One entscheidet sich kaum von anderen Hotels der Kette. Die Austattung ist standardisiert. Die Lage in Hamburg ist ziemlich gut.
Oliver(41-45)Deutschland
MotelOne mit super zentraler Lage in Hamburg
Trotz der Größe des MotelOne tolles check-in, angenehme Zimmer und guter Service. Geniale Lage für Hamburg.