Bewertungen (1 249)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Motel one, direkt an der Hamburger Perle, Hafen.
Motel one, direkt an der Hamburger Perle, dem Hafen, Fussweg 10 Minuten. Bar gut, Leute wie immer relaxed und Personal hat immer ein TOP level.
Willy(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für den Kurzurlaub
Tolle Lage um die Stadt zu erkunden. Ca. 200m zum Michel und 200m zur Reeperbahn. Sehr guter, freundlicher, aufmerksamer Serivce. Tiefgarage im Haus.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ideal gelegen !
zentral gelegen - fussläufig zum Kiez, zum Rathaus oder Portugiesenviertel modern wie alle M1, Lobby/ Frühstücksraum schon wieder renoviert, obwohl jünger als 5Jahre
Steffen(36-40)Deutschland
Tolle Lage
Tolle Lage und nette Atmosphäre an der Bar. Super Konzept für gerechtfertigt Preise. Frühstück einfach,aber Okay. Wir kommen wieder
Oliver(41-45)Deutschland
First Choice in HH
Lage war toll. Zimmer klein aber fein. Superfreundliches Personal. Tolles stylisches Konzept. Nettes Barteam.
Chris(26-30)
Perfekt für einen Städtetrip
Perfektes Hotel für einen Städtetrip in Hamburg. Das Hotel liegt gerade einmal 5 Gehminuten von der Reeperbahn und von den Landungsbrücken entfernt. Die Zimmer und auch alle restlichen Bereiche im Hotel sind sehr sauber. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Allerdings gibt es ein Mankos: - am Wochenende platzt der Frühstücksraum aus allen Nähten und man bekommt erstmal keinen Platz. Hier wäre ein größerer Raum von Vorteil, bzw eine Art Platzeinweisung damit die Plätze bestmöglich ausgenutzt werden können.…
Sylvia(51-55)Deutschland
Ideales Hotel für eine Hamburg-Reise
Die frischrenovierte, gemütliche, moderne Lobby schafft gleich ein entspanntes Urlaubsgefühl, die Zimmer sind geschmackvoll und praktisch eingerichtet, die Aussicht aus den oberen Etagen Richtung Hafen super! Frühstück gibt's in der Lobby und das Personal hat auch bei großem Andrang alles bestens im Griff. Die U-Bahn-Station St. Pauli ist gleich in der Nähe, so dass man schnell in der Innenstadt ist. Der große Park "Planten un Blomen" befindet sich gleich um die Ecke, ebenso "die Meile" und das…
Anja(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hamburg meine Perle ... Hotel TOP !!!
Sehr zu empfehlen...gerne wieder dieses Hotel !!! Wir waren für ein Wochenende dort und wir waren sehr zufrieden ... am Sonntag zum Valentinstag gab es eine Rose für die weiblichen Gäste und für jeden Besucher ein Glas Prosecco !!! Wir durften schon um 12:30 ins Hotel ... Zimmer sehr sauber , Frühstück auch gut . Das Hotel liegt sehr zentral und man kann gut alles zu Fuß erreichen . Wir würden dieses Hotel wieder nehmen . Sehr freundliche Mitarbeiter und ein stylisches Hotel !!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ideal für kurzen, preisgünstigen Städtetrip
Das Motel One Hamburg am Michel ist ein recht modernes, kleines Stadthotel in idealer Lage für einen kurzen Städtetrip, wenn man in erster Linie ein gutes Bett und eine ordentliche Dusche sucht. Der Zimmerpreis von 79 EUR (Frühstück 9,90 EUR extra) ist für Hamburger Verhältnisse sehr günstig. Man trifft hier auf ein sehr junges Publikum, viele Gruppen und Familien mit Kindern. Freundliche Begrüßung und unkomplizierter Check-in. Keine Fitness-oder Wellness-Einrichtungen. Bis Ende August 2015 begrüßt einen noch…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel für den Preis, Top Lage
Top Hotel für den Preis, Zimmer und Hotel sind sehr schick und funktional eingerichtet. Die Lage zwischen Altstadt und Reeperbahn ist hervorragend. Insbesondere für Geschäftsreisen kaum zu schlagen