Bewertungen (1 249)

Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Modern eingerichtet und alles was man so braucht war auf dem Zimmer vorhanden.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sofort wieder
Großes Hotel, viele Zimmer. Wir haben aber von den anderen Gästen fast nichts gehört. Sauberkeit wirklich fabelhaft. Da habe ich in anderen Hotels schon anderes erlebt. W-Lan Inklusive, top Empfang. Geparkt haben wir in der TG der tanzenden Türme (10€/24 Stunden) Ich finde Preis/Leistung im Motel One wirklich super. Wir haben schon in anderen Hotels in Hamburg gewohnt die preislich gleich, aber von der Austattung her unterirdisch waren...
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage. Guter Preis
Perfekte Lage um Hamburg zu entdecken, kleine, aber saubere zimmer, gute verkehrsanbindungen zu u-/s-bahn
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Urban, schick, zentral
Das moderne Hotel liegt sehr zentral, einzig die wenigen Parkpklätze in der öffentlichen Tiefgarage ist ein Minuspunkt wert.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gute Lage und guter Service
Gutes Stadthotel der Kette Motel One. Gab eigentlich nix zu bestanden. Freundlicher und zuvorkommender Check Inn. Sauberes Zimmer, die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Badezimmer eher klein aber zweckmäßig. Frühstück wurde nicht genutzt. Würde das Hotel für eine Städtereise auf jeden Fall weiterempfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wieder mal zufrieden!!
Das Motel One Konzept ist für Städtereisende optimal. Ausreichend große Zimmer für Kurzaufenthalte, kleines aber edles Badezimmer und hervorragende Sauberkeit zeichnen das Hotel aus. Das Motel One am Michel ist hervorragend gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen und die Reeperbahn quasi um die Ecke. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toplage und ansprechendes Haus!
Das Motel One ist für einen Städtetrip optimal. Das Hotel liegt nur 300 Meter von der U-Bahn-Station St. Pauli entfernt und der Hafen und die Reeperbahn sind zu Fuß gut zu erreichen. Wir waren während des Harley Treffens im Motel One. Das Hotel war bis unter das Dach voll. Aber das Personal war absolut freundlich und unaufgeregt. Ok beim Frühstück wird's eng - aber das muss man einkalkulieren. Die Tische wurden zügig abgeräumt. Das Frühstück ist sehr gut und man sieht, dass man auch für 10 Euro Bioprodukte anbieten…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes modernes Cityhotel
Ein schönes, großes und modernes Hotel in sehr guter zentraler Lage. Zimmer klein und zweckmäßig. Reeperbahn, Landungsbrücken, U-Bahn sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir hatten vergessen Tickets für das Tivoli Theater auszudrucken, die Rezeption war uns sofort behilflich. Das einzige Manko aus unserer Sicht ist der fehlende seperate Frühstücksraum. Das Frühstück ist qualitativ gut, fast alles ist BIO und sehr frisch und schmackhaft. Allerdings nimmt man das Frühstück in der recht kleinen Lounge/Lobby ,…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zufrieden
Das Motel One Hamburg am Michel hat sehr freundliches Personal. Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt. Da der Frühstücksraum derzeit renoviert wird, gab es ersatzweise kostenfrei süßes Gebäck und Kaffee/Tee.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder gut
..wenn auch diesmal mit Einschränkung weil der Frühstücks/Lobby-Bereich umgebaut wurde, dieses wurde aber in der Bestätigung vermerkt und es gab trotzdem Kaffee und Croissants kostenlos auf die Hand..