Bewertungen (1 249)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Laut, eng und ungemütlich
Das beste ist die Lage, aber dann sind die guten Seiten auch schon erschöpft. Die Zimmer extrem klein und Stickig, man hat nachts die Wahl - nicht schlafen können weil es zu stickig ist, oder nicht schlafen können, weil man bei offenem Fenster sich auch gleich neben den Straßenlärm legen könnte. Dazu sind die Zimmer derart klein, dass man teilweise nur seitlich laufen kann. Schrank gibt es auch keinen, man hängt seine Klamotten irgendwo ab. Frühstück, wenn es denn welches gibt, ist "so gemütlich", dass man nur…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Direkt in der City dafür sehr laut
Im Rahmen einer Dienstreise für 2 Nächte hier untergebracht. An der Rezeption ein Zimmer was ruhig liegt erbeten. Zimmer direkt zur Strasse erhalten super laut und kaum auszuhalten. Ausstattung fehlt ein Schrank. Frühstück in Lounge totaler Bahnhofsflair alles voller Gäste man muss um einen dreckogen Tisch kämpfen. Lage jedoch sehr zentral und super Anbindung an alle Aktivitäten.
Ellio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Neben guter Lage punktet das Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Sabine(36-40)Schweiz
Gutes Hotel in St. Pauli
Das Hotel liegt zwar an einer großen Straße, man hört im Zimmer nur den Lärm, wenn man das Fenster öfnnet. Das Personal ist schnell und freundlich. Abends gibt es in der Lobby eine gute Bar und man kann sich gut mit Freunden unterhalten. Frühstück ist der MO Standard, alles effizient und angenehm
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Abwechslungsreiches Wochenende
Wir waren in der Hauptsaison im Hotelzimmer. Beim Frühstück musste man zeitweise länger warten um einen Tisch zu bekommen. Das Wasser in der Dusche War nur lauwarm und diese Reklamation wurde bis zur Abreise leider nicht behoben. Gefallen hat uns die zentrale Lage des Hotels.com.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr gute Lage für einen Kurzurlaub in Hamburg. Man kommt zu Fuß überall schnell hin. Das Zweibettzimmer war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Jedoch mit Kleinkind zu klein. Die Lounge (Frühstücksbereich, Hotelbar) wurde aktuell renoviert, was uns aber zwei Wochen vorher mitgeteilt wurde. Das Frühstücksangebot konnte daher nicht in vollem Umfang angeboten werden. Es gab als Ersatz Kaffee, Tee, Croissants und eine kleine Auswahl an süßen Teilchen und das alles kostenlos.
André(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideales Hotel für einen Hamburg-Städtetrip
Wir haben bereits mehrmals in einem Motel One übernachtet und das Konzept überzeugt. Alles ist unkompliziert, Preis-Leitung sehr gut. Das Hotel in der bekannten MotelOne Qualität und Design. Die Lage des MO am Michel ist aber hervorzuheben. Nahe am Geschehen, fast alles ist sogar zu Fuss zu erreichen (Reeperbahn, St. Pauli, U-Bahn, Hafen, Musicals etc. Service war top: wir konnten unser Zimmer bei Ankunft am Mittag gleich beziehen. Die Bar im EG war gut besucht, auch dort Preis-/Leistung top. Alles in Allem: TOP!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Prima Hotel für Städte-, Sport- oder Musicalreisen
Modernes und zentral gelegenes Hotel in Hamburg. 5 Gehminuten bis zur Reeperbahn, 10 Gehminuten bis zu den Landungsbrücken sowie 10 Gehminuten bis zur Innenstadt. U-Bahn-Haltestelle "St. Pauli" in direkter Nähe. Sehr freundliches Empfangspersonal. Die Zimmer sind zwar sehr klein, dafür aber modern eingerichtet und sehr sauber. Für Städte-, Sport- oder Musicalreisen absolut empfehlenswert. Das Personal an der Rezeption ist absolut engagiert und megafreundlich; - TOP!!! Pkw-Tagesparkplatz in der Tiefgarage für…
Simon(26-30)Deutschland
Solides, typisches Motel One
War geschäftlich nur für eine Nacht im Motel One am Michel. Die Lage ist gut, und die Ausstattung typisch Motel One. Es war ziemlich voll zu dieser Zeit (Freitag auf Samstag). Insgesamt positiv!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Lage, kleine aber hübsche Zimmer
Zimmer sind klein, aber fein. Schönes modern eingerichtetes Hotel. Die Lage ist top, um die Ecke gibt es 2 Supermärkte, die U-Bahn St. Pauli ist 7 Minuten Fussweg entfernt, zu den Landungsbrücken und Reeperbahn ist man auch in nicht mal 10 Minuten zu Fuß. Hotel hat auch eine Sitzmöglichkeit im Freien vorm Hotel. Frühstück haben wir nur einmal genutzt, war alles vorhanden was man sich unter einem Hotelfrühstück vorstellt. Rezeption sehr nett.