Bewertungen (1 249)

Klaus(51-55)Deutschland
Super Hotel in zentraler Lage
Super Hotel in Hamburg.In zentrale Lage .Super ferundlich beim einchecken.Eigentlich kommt man erst um 15.00 Uhr auf das Zimmer.Wir waren ca. 13.30 Uhr dort, und konnten gleich aufs Zimmer.Die Zimmer zwar nicht sonderlich groß, aber ausreichend.Das Badezimmer reichte uns auch.Schöne ebenerdige große Dusche.Zimmer sehr sauber.Keine Reklamation gehabt. Eigentlich kann man von dort aus ,alle Ausflüge zu Fuß starten.Zum Michel ca. 300 Meter.Zur Reeperbahn und zu den Landungsbrücken ca. 500 Meter.Selbst die…
Ellio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Lage und guter Service
Neben guter Lage punktet das Hotel mit gutem Service sowie einem gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gute weitere Angebote in der Nähe
Sünje(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Lage, top Hotel
Top Lage, sehr gepflegt, immer wieder gerne. Man ist in 10 Minuten zu Fuß auf der Reeperbahn, aber ist doch nicht direkt im Rummel.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolle Lage
Das Motel One am Michel zeichnet sich durch dir hervorragende Lage aus. Jede Altersklasse vertreten. Sehr viele junge Gäste dort. Frühstück war im Übernachtungspreis enthalten. WIFI im gesamten Hotel kostenfrei verfügbar.
Thorsten(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes und sehr zentrales Stadthotel
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage zwischen Der Stadtmitte und den Landungsbrücken und St. Paul ist sehr ruhig zum Schlafen
Karin(31-35)Österreich
Super Hotel für Städtetrip
Super Hotel für Städtetrip! Das Zimmer ist zwar recht klein, aber dafür fein. Modern eingerichtet - auf die Basics fokussiert - Preis-Leistung ist sehr gut! Auch das Frühstück war sehr gut für wenig Geld! Dafür war es schwer einen Platz zu finden... 2 Freunde von uns sind auch zum Frühstück dazu gekommen - das kann man einfach an der Rezeption bezahlen. Zu 4. mussten wir dann ein bisschen auf einen Tisch warten - hat sich aber gelohnt. Auch weil es weizenfreies Brot gab (was für mich leider immer eine…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
MotelOne - immer gerne wieder! Super Lage in HH
Wenn man wie wir schon oft in MotelOne Häusern zu Gast war, dann schätzt man den zimmergleichen Zimmeraufbau und die Sauberkeit: Man weiß einfach, was man zu erwarten hat! Das Hotel am Michel ist sehr groß und zu Stoßzeiten kommt es am Frühstücksbuffet schon mal zu leicht chaotischen Zuständen. Das nimmt man für den Preis auch gerne mal in Kauf. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein: in ca. 10 Minuten läuft man zur Binnenlaster/zum Rathaus. Ebenfalls in 10-15 Minuten ist man an den Landungsbrücken und in 5…
Jeffrey(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Beste Lage für super Preis
Hotel ist in bester Lage zu allen wichtigen Ausflugsorten in Hamburg. Alles zu Fuß erreichbar. Innenstadt Alster, Hafen/Speicherstadt, Michel und Reeperbahn. Bisher dritter Aufenthalt in diesem Hotel und nie enttäuscht worden. Preis/Leistung Top!
Florian(26-30)Deutschland
Es gibt bessere Hotels der selben Kette in HH
Wir waren schon in mehreren Motel One und hatten eigentlich auch nichts zu meckern. Preis - Leistung hat immer gestimmt. Hier hatten wir lauter Spinnenweben im Zimmer, zu zweit war das Zimmer einfach zu klein und das Badezimmer war auch zu klein und mit defekter oder nicht vorhandener Lüftung. - Schade - Der größte Unmut entstand beim Einfahren in das Parkhaus. Unübersichtlich und auch wenn die Ampeln für die Bereich grün waren, alles belegt. Schlechte Lösung und mit 15 EUR zu teuer.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Motel One Top wie immer
Ich bin sehr oft im "motel one" Einfach ein tolles Hotel und bei der Qualität preislich fast unschlagbar