Bewertungen (1 249)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Motel One Am Michel Ein gutes Hotel zum Städtetrip
Motel One am Michel Hamburg: Ein sehr modernes Stadthotel mit einem angenehmen Flair. Das Hotel hat einen 24h Service und ist jederzeit für den Gast präsent. Die Zimmer sind modern und zeitgerecht eingerichtet. Alles befindet sich in einem neuen und hochwertigen Zustand. Leider sind die Doppelbetten so beschaffen, dass die Matratzen schnell auseinanderrutschen, so dass man dann auf dem Unterholz des Bettes liegt, was sehr unangenehm ist. Beim ersten Betreten des Zimmers befanden sich Blutanhaftungen an den…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel für kleines Geld im Zentrum
Wie man es gewohnt ist von Motel One. Man weiß einfach was man bekommt für sein Geld. Selbst das parken ist vom Preis her nicht verdorben und direkt im Zentrum!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Motel One Hamburg
Wir wußten bereits im Vorfeld, daß die Zimmer relativ klein sind und der Frühstücksraum für die vielen Gäste zu klein ist. Aber zum einen wollten wir auf unserem Zimmer nicht Tischtennis spielen, sondern lediglich die Nacht verbringen, beim Frühstück mußte man nur zur richtigen Zeit kommen und fand zu viert immer einen Platz zusammen.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel in top Lage
Top Lage! Um die Ecke liegt der Michel und nur wenige Meter entfernt der U-Bahnhof St.-Pauli. Trotz zentraler Lage ist es Nachts sehr ruhig. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel. Tip: Anwohnerparkplatz direkt gegenüber ist am Wochenende für Alle und kostenfrei.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hervorragende Übernachtungsmöglichkeit in Hamburg
ideale Übernachtungsmöglichkeit auf geschäftsreisen, stop-overs oder Kurzbesuchen. Sehr gut gelegen! Trotz bester Nähe zu zahlreichen Attraktionen ruhig und vom Trubel der Großstadt weitestgehend unberührt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Motel One, immer wieder gern ........ツ
Wir hatten das Premium Zimmer im obersten Stock, mit einer super Größe und Ausstattung. Leider war zu unserer Zeit der zweite Lift defekt und das war sehr nervig. Aber für uns gilt : egal in welcher Stadt, auf jeden Fall Motel One !!!
Regula(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Hotel für Städtetrip
Tolles Hotel für einen Städtetrip. Die U-Bahn Station St. Pauli ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Ebenfalls schnell erreichbar ist der Hafen und die Reeperbahn, das Hotel liegt aber sehr ruhig.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis in bester Lage
Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck, Check In verlief zügig und das Personal war durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet., verfügen über Klimaanlage und einen Flachbildschirm. Kein tTelefon, dafür gratis WI. Keine Minibar. Die Betten haben eine angenehme Höhe und man schläft vorzüglich drauf. Für einen Kurzurlaub die passende Größe. Die Farbe Türkis findet man im ganzen Hotel wieder :-) Das Bad ist groß mit genügend Ablageflächen. Das Frühstück wird in der…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Günstige Lage, sauberes Hotel
Typisches Motel One in sehr guter Lage. In wenigen Minuten erreicht man die U-Bahn (St. Pauli) und den michel. Auch die Innenstadt und der Hafen sind zu Fuss gut zu erreichen. An Rezeption kam es immer wieder zu längeren Wartezeiten. Ebenso an den Aufzügen. Die Plätze für das frühstück sind etwas knapp und es herrscht eine recht hektische Atmosphäre. Der Preis für das Frühstück ist jedoch OK (7,50 Euro).
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder Motel One!!!
Das Hotel hat sehr viele Zimmer. Diese sind sehr klein, aber für einen kurzen Aufenthalt und ein Pärchen durchaus ausreichend. Das Hotel ist überall sehr sauber, das Personal reinigt ständig und ist sehr freundlich. (Nicht alle Menschen haben jeden Tag beste Laune). Vorwiegend besuchen Gäste zwischen 20-40das Hotel. Das Frühstück ist nicht inklusive. Kann aber bei Buchung spontan dazugebucht werden und hat einen sehr fairen Preis von 7,50€. Die Tiefgarage ist sehr teuer mit 15€ pro Tag. W-lan ist nach erfragen…