Bewertungen (1 249)

Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top zentral fuer Kurztrip
PLUS: ideal fuer Kurztrip - superzentral, bestes Preis-/Leistungsverhaeltnis. MINUS: zu wenig Parkplaetze, Drinks an der Bar kommen aus der Dose, kein Schrank im Zimmer
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für seine 3 Sterne ein sehr schönes Hotel
Wenn man auf die Reeperbahn möchte, ist man in diesem Hotel super aufgehoben. Man brauch zufuß nur ca.5-8 Minuten. In die Stadt schon eher 30 Minuten.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Motel One in der Nähe der Reeperbahn
Wie immer im Motel-One: Man weiß worauf man sich einlässt. Ich wurde bisher noch nicht enttäuscht, Zimmer ist gut (aber klein), Frühstück ausreichend.
Seimen(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ideal für einen Kurztrip
Ideal für einen Kurztrip nach Hamburg. Sehr nahe an der U-Bahn Station St. Pauli gelegen. Reeperbahn, Hafen, Rathaus/Zentrum gut zu Fuss oder per ÖV erreichbar.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolute Empfehlung für Städtetour
Wir waren 2 Nächte am 3. Adventswochenende im Motel One. Lage und Ausstattung des Hotels sind super. Die Zimmer sind nicht groß, aber sehr schön und modern. Alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind überall freundlich. Die Tiefgarage fanden wir mit 15,- Euro schon sehr teuer. Nicht zu empfehlen war das Ambiente zum Frühstück. Gerade bei voller Auslastung des Hotels gibt es zu wenig Plätze für viel zu viele Leute. Es kümmert sich zwar ein Mitarbeiter darum, das jeder schnellstmöglich einen Platz findet, aber es…
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekte Lage für Städtetrip
Das Motel One Am Michel liegt ca. 400 Meter von der Reeperbahn entfernt und zu den Landungsbrücken sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Für einen Städtetrip nach Hamburg in absolut perfekter Lage und auch das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zur Straße mit Blick auf den Michel. Bei geschlossenem Fenster war allerdings vom Verkehr nichts zu hören. Sehr schöne modern eingerichtete Empfangshalle, sehr freundliche Mitarbeiter und vor allem sehr saubere Zimmer. Die Größe der…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr zentral gelegenes Hotel
Super Modernes Zimmer,sehr bequeme Betten. Steckdosen etwas versteckt aber gefunden. Schönes kleines Bad, in schwarz gehalten
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zentrales Motel One
Ein typisches Motel One in der Hamburger City. Zimmer sind recht klein, aber sauber und ordentlich. Frühstück und Internet war im Preis enthalten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Rollstuhlfahrer...naja...
Auch dieses Hotel bewerte ich als Rollstuhlfahrer, über den Rest ist hier mehr als genug gesagt... Nach Beziehung des Zimmer reklamierte ich das kein Duschsitz im Bad vorhanden war. Dies funktionierte recht schnell, mir wurde ein Stuhl reingestellt. Allgemein ist für mich, auch als sehr fitter Rollstuhlfahrer, sowohl das Badezimmer, als auch das eigentlich Zimmer, sehr klein geraten. Für ein Paar für ein Wochenende mag es gehen. Hätten wir unsere Tochter mit einem Babybett dabei gehabt, wäre es sehr eng geworden!…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super für Städtereise und Zentral gelegen
Ich kann dieses Hotel für Kurzurlaub bzw. Städtereise empfehlen. Supergünstige Lage, Preiswert und freundliches Personal. Frühstück ist iO