Bewertungen (1 249)

Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
HotelOne am Michel: Perfekt für Geschäftsreisende!
- Perfektes Hotel für berufliche Aufenthalte in Hamburg. - Liegt nur 3-5 Minuten zu Fuß zum Michel und ca. 8-10 Minuten zu Fuß nach St. Pauli - Bucht man nach 18h, sinkt der Preis pro Nacht sogar unter 60,- EUR
Steven(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super für City Trips
Nettes Hotel für Städtetrips mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Service. Modern eingerichtet. Frühstücksbüffet ist für diesen Preis super. Die Zimmer sind etwas klein
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Modernes und Sauber Hotel
Ein sehr modernes und schönes Hotel das sehr zentral in Hamburg liegt. Zur reeperbahn sind es nur ein paar Schritte zu Fuß. Die Zimmer sind sauber, groß genug, das Bett ist bequem und wirkt sehr modern. Ich hatte mein Handyladegerät vergessen und sogar das konnte ich an der Rezeption bekommen. Hat mir sehr gut gefallen.
Anita(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren eine Nacht Motel One. Wir haben schon einige Hotels in HH kennengelernt, aber hier stimmt alles! Vor allem das Preis-Leistungsverhältnis! Auch die Betten sind super bequem und die Matratzen bestens. Die Lage kann besser nicht sein, vor allem, wenn man abends auf die Reeperbahn möchte! Ebenfalls super ist der CheckOut, der erst um 12 Uhr ist, so dass man auch nach einer langen Nacht ausschlafen kann. Am WE wird es morgens beim Frühstück ein bisschen voll und man muss sich darauf einstellen kurz auf seinen…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Beste Möglichkeit für einen Hamburg Aufenthalt
Für eine Städtetour ideal gelegenes Hotel. Nur wenige Gehminuten entfernt von der Reeperbahn. Kostenpflichtiges Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel ist vorhanden. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Anja(19-25)Deutschland
Motel one, super Lage, schönes Hotel
Motel one ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind zwar klein aber vollkommen ausreichend, Service ist gut, Anbindung ins Zentrum ist sehr gut , kann man aber auch gut zu Fuß erreichen
Lisa Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel war sehr schön. Zur Reeperbahn waren es nur 5 min Gehweg wie auch zum Hafen ca. 10 min. Trotz das das Motel an einer Hauptstraße liegt haben wir nichts gehört. Die Farben haben dominiert man hat sich sehr wohl gefühlt. Das frühstück wär sehr vielfältig jedoch nimmt man diesen im Eingang Foyer ein, etwas eng und schlechte sitzmöglichkeiten, nur Hocker und sehr sehr niedrige Lounge Tische.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Modern, sauber, freundlich und guter Preis
Wie immer bei den neueren Motel One Häusern: Preis / Leistung fast unschlagbar. Wenn man nicht viel Wert auf Fitnessraum o.ä. Legt, dann macht man hier nichts verkehrt. Reeperbahn und Innenstadt erreicht man bequem zu Fuß.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top-Lage in HH!
Gutes und günstiges in Top-Lage direkt am Heiligengeistfeld bzw. Reeperbahn! Tiefgarage vorhanden, Frühstück ist kein kulinarisches Highlight, erfüllt aber seinen Zweck.
Alina(19-25)Deutschland
Wieder ein schöner Aufenthalt im Motel One
Immer wieder gerne ins Motel One. Das Konzept ist einfach klasse und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.