Bewertungen (1 249)

Bac(46-50)Deutschland
Zentraler Ausgangspunkt für alle Gelegenheiten
Sehr modernes, neues Motel. WLAN incl. war fast überall (auch vor dem Motel) erreichbar. Sehr zentral zu allen Gelegenheiten (Musicals, Reeperbahn, Hafen, Landungsbrücken, Jungfernstieg, etc...) gelegen ! Öffentliche Tiefgarage (mit Bereich für das Motel) etwas umständlich zu finden, aber OK. Kosten 15 € pro Tag.
Ingo(36-40)Deutschland
Motel One, typisch gut!
Typische gute MotelOne Qualität. Alles sauber, aufgeräumt in lockerer Atmosphäre. Die Zimmer zweckmäig groß, für Familien eher ungeeignet. Fußläufig zur Reeperbahn oder den Landungsbrücken nur wenige Gehminuten. Liegt an einer Hauptstraße, aber Fenster gut isoliert und Zimmer gut klimatisiert. Daher eine Empfehlung von mir. Motel One, immer wieder gerne!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzen Lage für einen Städtetrip!
Das Motel One am Michel ist der perfekte Ausgangspunkt für einen Städtetrip! Den Michel vor der Tür und die U-Bahn-Station "St. Pauli" erreicht man in einigen kurzen Minuten zu Fuß. Das Hotel war sehr sauber, von innen äußerst modern und das Frühstück (bei uns nicht inkludiert - 7,50 EUR am Tag extra) war ausreichend in der Auswahl und hat gut geschmeckt. Auswärts frühstücken hat sich für uns nicht gelohnt, wir haben es getestet. Vom Hotel aus erreicht man den Michel in wenigen Gehminuten. Weiter durch einen…
Christa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert für Städtereise
Wir waren für eine Nacht im Motel One am Michel, weil wir uns den König der Löwen angeschaut haben. Schon unten auf den Toiletten, welche an die Tiefgarage grenzen, ist uns das schicke Design und die Sauberkeit aufgefallen. Auch der Rest des Hotels war ausgesprochen sauber und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer, in den Betten konnte man super schlafen, ein Flachbildschirm Fernseher war vorhanden und auch das Bad sah gut aus, wenn auch das gesamte Zimmer hätte größer sein…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideale Lage für Hamburg Städtereise
Tolles Hotel in günstiger Lage. Gutes Preis -Leistungsverhältnis. Eine Reklamation ( zuviel berechnetse Frühstück) wurde kulant und zuvorkommend gelöst. Absolut zu empfehlen
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Motel One wie gewohnt gut!
Gutes Hotel in gewohnt guter Motel One Qualität! Tolle Lage direkt am Michel, nur ca. 150 Meter zur Ubahn und zur Reeperbahn! Einziger Kritikpunkt, zu kleiner Frühstücksraum!
Elke(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage zum günstigen Preis
Dem Preisleistungs Verhältnis entsprechend in Ordnung. Die Zimmer relativ klein und gewöhnungsbedürftig. Fenster konnte nicht geöffnet werden
Manu(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bereits zum 2ten mal im Motel am Michel, perfektes Hotel für Ausflüge auf die Reeperbahn oder zum Hafen. Gut schallisolierte Zimmer, TV und Klima optimal
Alexander(26-30)Deutschland
Zentrales Hotel nähe der Reeperbahn
Gutes einfaches Hotel, gut für einen Städtetrip in Hamburg.... Hafen ist in 10min zu Fuß zu erreichen.. Gewöhnungsbedürftiges Gesamtkonzept
Thomas(46-50)Deutschland
Für die kurze Geschäftsreise
Perfektes Hotel für die kurze Geschäftsreise. Man weiß was man bekommt und ist vor Überraschungen sicher. Kostenloses und schnelles w-lan