Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
Gutes Hotel mit bequemen Betten und zentraler Lage
Motel One - Man weiß, was man bekommt. Das Motel One Hamburg-Fleetinsel ist eben ein typisches Hotel der Motel One - Gruppe mit bequemen Betten, moderner Ausstattung und in diesem Fall einer unschlagbaren Lage mit Nähe zur Elbphilharmonie, zum Hafenviertel und zu den Musical-Theatern.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Umgebung und bequeme Nähe zu Sehenswürdigkeiten garantiert
Sehr gute Lage, ruhig in einer Nebenstraße. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten bei den Landungsbrücken, bei der Elbphilharmonie und anderen Sehenswürdigkeiten.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Guter Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir hatten eine guten Aufenthalt. Lief alles glatt. Einschecken wahr gut und schnell Freundlicher Service. Zimmer wahren klein aber alles was man Brauchte wahr da. Das schlafen wahr sehr gut tolle Betten. Und was sehr wichtig ist Das Hotel ist Richtig Sauber . Kommen gerne wieder. Preise wahren echt super. Danke für alles werde ich allen die ich kenne Weiterempfehlen.

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Moderne Unterkunft in bester Lage
Insgesamt eine sehr gutes modernes Hotel mit optimaler Lage.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Toll designtes Stadthotel zu fairem Preis
Wie alle Hotels der Motel One-Kette sehr cooles, modernes Design und superfreundliches Personal an der Rezpetion. Die Zimmer sind schallisoliert und daher ist es absolut ruhig. Für mich entscheidend! Alles war sauber. Wenn es jetzt noch Rührei zum Frühstück geben würde, wäre es für mich eine 1 mit Sternchen!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Aussicht, zentrales Stadthotel
Verlässliches Stadthotel mit klarer Linie. Ideal für Kurzaufenthalte, Wochenendtrips oder Geschäftsreisen. Keine Experimente, dafür Planbarkeit und Qualität
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswertes Businesshotel in der Speicherstadt
Schönes Businesshotel in der Speicherstadt.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zentral gelegene Unterkunft mit modernem Ambiente
Das Hotel ist zentral gelegen, wie eigentlich alles Motel One. Sowohl der Hafen als auch die Innenstadt sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind klein aber sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Städtetrip Hamburg (Pride Weekend)
Wir waren schon bei der Ankunft total begeistert wie unkompliziert und herzlich wir eingecheckt wurden. Unser Zimmer lag im 5.OG mit allen gewohnten Annehmlichkeiten die wir so sehr lieben (ein gemütliches Boxspringbett, eine große Rainshowerdusche, einen Tresor, hochwertige Amaturen und viele Designelemente). Die Lage ist für uns optimal S - Bahn Stadthausbrücke ist nur einen Katzensprung entfernt. 10 Minuten zu Fuß zu den Landungsbrücken oder zur Elbphilharmonie. Viele Restaurants, Bars und Cafés sind…
Jola(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wahr ok aber können besser sein
Die Zimmer wahr zu klein und die Tür knallt Laut Frühstück wahr ok aber können besser sein keine Schränke da und nur eine Tisch keine Wasser nicht