Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Frühstückssitzplätze sind oft begrenzt und nicht immer bequem.
Die Sitzgelegenheiten beim Frühstück sind teilweise je nach Uhrzeit rar und nicht alle weisen eine bequeme Sitzhöhe zum essen auf
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Stylisches Hotel mit Rooftop Bar in Innsbruck
Aufgrund eines Sighseeingtrips nach Innsbruck waren wir 2 Nächte in diesem stylischen Hotel neben dem Hauptbahnhof. Wie bei allen Motel One-Hotels fanden wir auch hier die zentrale Lage top. Dazu noch eine angeschlossene Tiefgarage, was ebenfalls praktisch war. Das Highlight für uns war die "Cloud One"-Rooftop Bar im 13. Stock, wo auch das Frühstück stattfindet.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Unglaubliche Aussicht
Gutes Hotel mit wahnsinniger Aussicht, sowohl aus den oberen Zimmern als auch vom Restaurant. Preislich sollte man aufpassen und nicht mehr wie 130 € pro Nacht bezahlen.

Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Saubere Unterkunft, dennoch machte die Hitze den Aufenthalt mühsam.
Leider war es im September noch heiß in der Stadt, hatten 28 Grad Außentemperatur, aber das Hotel hatte bereits die Klimaanlage abgestellt. Angeblich wurde auf Heizbetrieb umgestellt. Es war unerträglich heiß, man konnte nicht Lüften , da sonst die Eisenbahn durch das Zimmer gefahren wäre. Scha , dachte eine Klimaanlage regelt das Klima.... hier anscheinend nicht. War oft gut aufgehoben in diesem Hotel, nun versuche ich mal Alternativen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gute Lage , guter Preis
wird mein Stammhotel in Innsbruck... Preis ist noch ganz OK
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Typisches Motel one mit Super Bar, Personal mäßig
Das Hotel liegt zentral, ist ruhig und typisch Motel one ausgestattet. Die Bar im 13. Stock ist toll, ebenso der Fahrradkeller ist super. Das Personal ist gleichgültig, die Sauberkeit grenzwertig.
Urlauber
1.549 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Moderne + stylische Zimmer, sehr neues und modernes Hotel, bietet wunderbare Aussicht auf die Berge
Dank meiner Mitgliedschaft bei "Be ONE" (Motel One Membership Programm) gab's zur Begrüßung eine kostenfreie Flasche Mineralwasser. Das Wasser konnte ich mir dann im 13. Stock an der dortigen Bar abholen.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht perfekt, aber gut 😊
Eine Minibar und eine Möglichkeit das Zimmer zu lüften wäre schon gewesen, da es sehr stickig in den Zimmern war
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Kurztrip-Hotel
Ideal für einen kurzen Besuch in Innsbruck. Tolle Rooftop Bar „Cloud One“ - mit bomben Aussicht vom 13.Stock. Angeschlossene Tiefgarage kann gegen Gebühr genutzt werden.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Aussicht! Moderne Zimmer & starke Dachterrasse
Modern, sauber, zuverlässig – genauso, wie man Motel One kennt. Entspannter Aufenthalt ohne Kompromisse.