Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Modernes Stadthotel mit Angemessenem Preis-Leistun
Das Hotel ist wie jedes andere Motel One sehr modern und hip eingerichtet. Auch die Lage war super, da in Fußnähe 2 S-Bahn Stationen sind, als auch die Innenstadt bequem erreichbar ist. Die Zimmer finde ich persönlich etwas klein wenn man den Preis mit anderen Hotels vergleicht.
GommeHD(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
MOTEL ONE BEWERTUNG GAMESCOM
Ich war während der Gamescom Zeit im Motel One und muss sagen das es echt gut war. Alles sauber und gut geschlafen habe ich auch. Leider endet das Frühstück am morgen relativ früh, sodass man zeitig aufstehen muss. Ansonsten TOP
Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel, aber nächstes mal ohne Frühstück
Schickes, modernes Hotel ganz in der Nähe von der Bahnstation. Für uns hat es super gepasst, da wir bei einer Veranstaltung in der Lanxess-Arena waren und dort zu Fuß hinlaufen konnten.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Motel One Mediapark, eher mittelmäßig
Insgesamt eher mittelmäßig zufriedenstellend. Das Zimmer war Klein, das Personal unmotiviert und teuer. Leider ist das Frühstück nicht sein Geld wert. Einziger Pluspunkt ist die gute Lage :)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Klassisches Stadthotel einer Hotel-Kette
Gute Lage, naheliegende Tiefgarage, Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Kölner Altstadt/Dom/Rheinufer konnte zu Fuß erreicht werden.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
TOP Motel One Hotel in der Kölner Innenstadt
Typisches Motel One Hotel mit ausgezeichneter Bar, im Herzen von Köln. Direkt am Mediapark (S-Bahn Haltestelle Hansaring) und in wenigen Minuten in der Innenstadt.
Frank(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nettes Hotel zentral gelegen
Zentral gelegenes Hotel im Kölner Mediapark mit freundlichem Personal und netten Zimmern. Nur 15 min zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmes zentrales Stadthotel
Angenehmes zentrales Stadthotel mit relativ kleinen Zimmern. Die Lage ist hervorragend und der Service ist suoer!!!
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schönes Hotel - Personal sehr freundlich
Sehr schönes Hotel am Medienhafen. Die Kellner in der Bar sind super freundlich und an der Rezeption wird einem immer geholfen. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020