Dany(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Typisches Motel One Feeling
Das übliche Motel One Ambiente. Inmitten vom Leipziger Zentrum. Leider keine Parkmöglichkeiten in der nähe vom Hotel, so dass man mit den Koffern doch einiges zu Fuß laufen muss.
Gabriele(41-45)Deutschland
Zentral gelegen in Leipzig
Wir haben zwei Übernachtungen im Motel One gehabt. Zimmer waren Top! Das Hotel ist zentral gelegen! Frühstück war auch sehr gut!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stadthotel in zentraler Lage
Neues Hotel in unmittelbarer Nähe zum Augustusplatz und Gewandhaus aber auch zentrumsnah, trotzdem ruhig, es gibt Rabatt für den Parktarif am Augustusplatz. Schnelles und unkompliziertes Checkin.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel, Empfehlung für 1-2 Nächte.
Top Hotel mit gleichbleibenden Standards. Sehr empfehlenswert für 1-2 Nächte. Gute Lage, geiles Frühstück und top Personal. Auch die Bar war ganz nett ;)
Anna(51-55)Deutschland
Perfekte Lage
Für eine zwei-dreitägige Städtereise liegt das Hotel optimal. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Für eine längere Reise mit mehr Gepäck reicht der Platz im Zimmer nicht. Es gibt keine Schränke, nur wenige Ablagen. Aber alles war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstücksangebot war vollkommen ausreichend. Das Personal im Frühstücksraum war überaus freundlich. Das Personal an der Rezeption dagegen etwas zurückhaltender. Für die nächste Reise nach Leipzig würde ich das Hotel wieder…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nr. 1 in Leipzig
Genau wie das MotelOne Nikolaikirche absolut TOP und wie immer äußerst zufrieden. Service, Frühstück, Zimmer und Sauberkeit waren bestens.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut und günstig
Gutes Motel One Hotel in direkter Innenstadtlage. Parken in 100 m entfernter Tiefgarage für 10€ die Nacht.
Micahel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles modernes Hotel. Sehr zentral!
Tolle Lage! Super Design! Frühstück ist top. Es wird auf Andrang beim Frühstück an Wochenenden zwischen 8.30 - 10.30 Uhr schon beim Einchecken hingewiesen. Finde ich gut. Personal ist kompetent und sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit in Leipzig wieder!!!
Sehr zentral- sehr ruhig!!! Sehr nette und freundliche Mitarbeiter und alles da, was man braucht! Das Preis/ Leistungsverhältnis ist ungeschlagen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Neues Hotel, prima Lage, sehr zentral
Die Zimmer waren typisch Motel One, wenn man eins kennt, dann kennt man alle. Mit allen Vor- und Nachteilen. Der übrige Bereich hat mir sehr gut gefallen, vor allem der Frühstücksraum ist sehr schön und viel besser als im ersten Motel One in Leipzig (liegt nur wenige Meter entfernt auf der anderen Seite der Nikolaikirche).