Sehr zentral- sehr ruhig!!! Sehr nette und freundliche Mitarbeiter und alles da, was man braucht! Das Preis/ Leistungsverhältnis ist ungeschlagen.
Zum 1.Mal ein deutlich teureres Business Zimmer gebucht und nicht bereut. Zum Innenhof, mit Kleiderschrank und Couch; deutlich größer als sonst. Sehr schönes Shampoo und Handseife. Hat sich gelohnt! Sonst wie immer: keinen Ton gehört in einem ausgebuchten Hotel und fantastisch geschlafen!
Ganz nette, freundliche Mitarbeiter- können mal gerne Schulungen in 5 Sterne Hotels machen! " Guten Morgen, haben Sie gut geschlafen?" bei der Abfrage nach der Zimmernummer wg. des. Frühstücks; und das mit einem strahlenden Lächeln! "Kommen Sie zurecht, kann ich Ihnen helfen?" Ganz doll!!!
10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt und in der Mitte von allem!
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Team vom Motel One Leipzig-Augustusplatz überzeugen konnte und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Freimuth - Guest Relations und das gesamte Team des Motel One Leipzig-Augustusplatz