Wera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zentral gelegen
Das Hotel hat alles, was man für eine Städtereise benötigt: Zentrale Lage zum Shoppen, Sightseeing, Essen gehen, Bummeln. Kurzer Weg zum Bahnhof.
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Lage direkt neben der Nikolaikirche
Die Lage könnte nun wirklich nicht besser sein. Die Nikolaikirche befindet sich gleich gegenüber und auch zum Gewandhaus sind es nur 300 Meter. Das Hotel ist ganz neu eröffnet und dadurch sind die Zimmer auch noch in einem sehr guten Zustand. Alles nur etwas klein - wie bei allen Motel One Zimmern.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis-Leistung top! Schöne Ausstattung
Sehr angenehmes Hotel, modern eingerichtet. Der einheitliche Stil wirkt ungeheuer lässig und beruhigend. Die Bar hervorragend! Und Preis-Leistung: Spitzenklasse!

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Motel One ganz neu
Ich weiß die Ehre zu schätzen, als erster das neue Motel One in Leipzig bewerten zu dürfen. Es ist ein total neues Haus und es ist ein bißchen anders als das 300 Meter entfernte. Positiv habe ich empfunden, dass die One Bar getrennt von der Lobby separat ist. Ebenfalls gut fand ich, dass in der 1. Etage eine sogenannte Lounch ist, wo auch gefrühstückt wird. (ich selbst habe dort nicht gefrühstückt) Die Lounch ist vom empfinden her hochwertig eingerichtet. Die Zimmer sind wie bei Motel One norma,l ausreichend…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Ein gutes Stadthotel
Ein gutes Hotel für eine Städtereise. Es liegt im Zentrum der Stadt und auch zum Bahnhof ist es nicht weit. Das Frühstück war gut, der Preis ist aber gestiegen. Im Zentrum der Stadt kann man preiswerter und gemütlicher bei gleichwertiger Vielfalt und Qualität frühstücken.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Motel One - Number One
Toplage, direkt an der Nikolaikirche und der Uni gelegen, City freundliches Personal und bestes Preis-Leistungsverhältnis immer wieder gern, da weiß man, was man bucht und kann jederzeit zufrieden sein und sich auf einen entspannten Aufenthalt freuen Werde in Zukunft, wenn möglich, diese Hotelkette wählen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Muss nicht sein
Sehr freundliches Personal aber mässige und enge Zimmer mit bescheuerter Einteilung die Bügel die hinter dem Bett als Schrank getarnt herumhängen Frühstück geht so Nervige Glocken die ganze ´Nacht durch also muss man im merkwürdig riechenden Zimmer die Fenster zu lassen
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
"Nur" Basics - die aber schauen schick aus!
Sehr schön, sehr schick, sehr sauber! Richtig gut für eine Nacht zu zweit für kleines Geld. Wie üblich gibt's im Motel One nur Basics, keine Minibar, keine Q-Tips im Bad, keine Badeschlappen. Die Aussicht auf die Uni und den Augustusplatz war prima! Auch gut: Parken in der Tiefgarage unterm Augustusplatz kostet nur 8€ am Tag. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, da es drumrum genug tolle Frühstücks-Cafés gibt.
Kurt Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis direkt in Leipzig
Ein gutes Hotel direkt in der Innenstadt. Der Weg zum Weihnachtsmarkt und zur Oper ist sehr kurz. Wir kommen sicher wieder.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für eine Städtetour
Schönes Hotel für eine Städtetour. Es liegt mitten in Leipzig. Wir waren direkt am Weihnachtsmarkt und in wenigen Minuten in der Oper.