Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ideal für Geschäfts- oder Städtereisen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind klein, aber sehr schön und praktisch eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück bietet eigentlich alles, was man morgens braucht. Die Auswahl ist nicht riesig, dafür gibt es viele Bio-Produkte. Man hat einen sehr schönen Ausblick auf die Stadt. Es gibt ein Hotelbar mit Balkon und eine super Aussicht in der obersten Etage. Das Hotel ist ideal für eine Geschäftsreise oder einen Städtetrip geeignet.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Falsch gebucht
Funktionsgerechtes Hotel an guter Lage in Nürnberg. Wir hatten jedoch andere Vorstellungen. Rückerstattung hat gut funktioniert.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Aufenthalt
Wir sind mit der Familie über die Weihnachtszeit nach Nürnberg gefahren. Als wir angekommen sind wurden wir sehr freundlich begrüßt. Der Check In ging sehr schnell. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt!!

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt! Super.
Genial für kleines Geld. Rezeption von freundlichem Personal besetzt. Das gesamte Frühstücksteam sehr freundlich und aufmerksam. Hier ist der Gast noch Gast!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Stadthotel in Bahnhofsnähe, sauber und preiswert
Das Hotel hat eine eigene Bar, an der auch die gängigsten Cocktails erhältlich sind.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel für einen Kurztrip in Nürnberg
Das Hotel ist sauber und schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist günstig. Ideal für einen Kurztrip.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Cityhotel in Nürnberg
Typisches Motel One Hotel. Sehr zentral gelegen und somit recht gut für einen Citytrip. Zimmer wie gehabt, Motel One Stil.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Modernes, zentrales Stadthotel
Für 1 bis 2 Nächte ok, mehr aber auch nicht. An manchen Stellen fehlte mir Komfort, besonders im Zimmer. Ideal aber die zentrale Lage, unmittelbar am Hauptbahnhof und in Fußentfernung zur schönen Nürnberger Altstadt.
Bella(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Typisches Motel One
Zimmer und vor allem das Bad sehr klein und schlicht, Preis-Leistung stimmt allerdings auch wieder. Lage ideal, Aussicht auf Bahnlinie allerdings nur so semi.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Motel One in zentraler Lage
Super Hotel in zentraler Lage. Schöne saubere Zimmer, etwas kleiner aber für einen Städtetrip absolut ok. Gutes Frühstücksbüffet.