Kati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Empfehlenswert, zentrumsnah
Die Lage des Hotels ist gut, der Fußweg zum Bahnhof ist gut über die Ladenstraße erreichbar. Das Einzelzimmer ist praktisch und wohnlich eingerichtet. Das Frühstück ist Klasse, die Mitarbeiter bemühen sich sehr um ein Wohlfühlgefühl.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes, gut gelegenes Motel One
Wir übernachten sehr gerne in Motel One Hotels. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr durchdacht, schön designed, sehr sauber und man hat alles was man für einen kurzen Städtetrip braucht. Das Motel One in Saarbrücken ist gut gelegen, hat eine kleine und enge Parkgarage (unbedingt vorher buchen) und eine kleine Freifläche vor dem Hotel, wo man im Sommer schön draußen sitzen kann. Es gibt etwas teurere Komfortzimmer die einen kleinen Balkon haben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Modernes Hotel für den kurzen Stadtbesuch
Suchen Sie ein modernes frisches gut eingerichtetes Zimmer für den Kurzaufenthalt? Hier finden Sie es! Das Frühstücksbuffet ist gut.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentral gelegenes gutes Stadthotel
Das Hotel ist zentral in der Innenstadt, trotzdem ruhig genug. Der übliche, gute Motel one Standard mit zwar kleinen, aber praktisch eingerichteten Zimmern. Sehr freundlicher Service am Empfang.
Karo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideales Stadthotel
Sehr freundlicher Empfang, ausreichend große Zimmer, modernes Bad, alles super sauber, leckeres Frühstück als Bufett , Tiefgarage vorhanden. Tolle Lage direkt an der Altstadt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Habe beruflich 2 Nächte dort übernachtet. Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt.
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr zu empfehlen
Wer schonmal in einem Motel One übernachtet hat weiss, was ihn hier erwartet. Ein tolles und wirklich sauberes Haus in 1a Lage von der Landeshauptstadt vom Saarland. Wenn Sie in Saarbrücken übernachten, dann müssen Sie hier übernachten.. :-)
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
TOP Stadthotel!
Die Lage des Hotels ist perfekt, mitten in der Stadt, bietet sich auch an für einen Absacker abends noch, Tiefgarage war leider voll, aber es war eine andere Tiefgarage in der Nähe (öffentliche Tiefgarage), war aber auch nur 200m. Bewährte Motel-One-Qualität! Immer wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral gelegenes sehr gutes Stadthotel
Die Ausstattung des Zimmers entspricht dem üblichen Motel One Standard: klein, aber alles sehr praktisch. Es gibt einige Zimmer im 4. Stock mit Balkonen, von denen wir eins hatten und die zu empfehlen sind. Die Lage des Hotels in direkt in der Innenstadt, keine 5 Minuten vom Marktplatz entfernt ist ausgezeichnet. Es gibt einige Liegestühle in einem kleinen Garten, sehr angenehm.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut gelegenes Stadthotel
Sehr gut gelegenes Stadthotel in bewährter Motel One Qualität. Bei der Buchung habe ich nach einem ruhigen Zimmer gefragt und auch bekommen. Bei der Ankunft konnten wir unser Auto schon in der Garage parken obwohl wir zu früh angekommen waren und unser Zimmer noch nicht fertig war. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer zwar klein aber praktisch, sauber und komfortabel. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Garten mit Liegestühlen und Loungemöbeln. Wir würden wieder hier übernachten.