Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut zentrumsnah!
Super Hotel und absolut zentrumsnah. Direkt gegenüber vom Stadttheater. Gleich in der Nähe sind jede Menge Bars und Restaurants und auch die Fußgängerzone ist keine paar Schritte entfernt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Modern und chic
Das Motel One Saarbrücken liegt in einer Seitenstraße zum St. Johanner Markt. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Der Empfang sehr freundlich, als häufiger Gast bekommt man bei Verfügbarkeit ein größeres Zimmer ohne gesonderten Aufpreis. Auch die Zimmer einschl. Bäder sind sehr sauber und modern. Die Standardzimmer sind eher klein und nur mit einem Sessel ausgestattet, die Businesszimmer sind deutlich größer mit einer Couch oder einem kleinen Balkon. Alles in allem für einen Aufenthalt in Saarbrücken sehr zu…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wie immer Motel One - top
Typisches Motel One in sehr guter Lage Parkplatz in der gegenüberliegenden Tiefgarage oder im Hotel ( besser vor reservieren ) Frühstück wie in jedem Motelone

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Neues, modernes Hotel mit freundlichem Personal
Ich kann dieses Hotel direkt in der Saarbrücker City für Städtereisen sehr empfehlen. Sehr sauber, alles neu und super freundliches Personal.
D.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Allgemein schön und neu, Personal teils unerfahren
WLAN wird zwar gratis angeboten, funktioniert aber selten. Wenn es funktioniert, ist es sehr langsam. Die Rezeptionistin kam nur dann an die Hotelbar um mir ein Getränk zu verkaufen, wenn ich explizit darum gebeten bzw. sie gerufen habe. Lager aber TOP, das Hotel ist neu, die Einrichtung ist schön. Sitzmöglichkeiten für das Frühstück sind eine Katastrophe, man sitzt in tiefen sesselähnlichen Stühlen. Die Dame im Frühstücksbereich fragte mich mehrfach nach meiner Zimmernummer, obwohl ich diese bereits…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ideales Hotel für Geschäftsreisende
Hotel ist preisgünstig, sehr sauber, Personal äußerst freudlich und hilfsbereit und die Lage direkt in der Altstadt optimal. Die Zimmer sind von der Größe her völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist nicht das üppigtse, aber in Bezug auf das gesamte Preis-/Leistungsverhältnis her völlig O.K.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswert und günstig
Typisch Motel One - alles sauber, schickes Design, gute Betten, 24-Stunden-Bar, ausreichendews Frühstück, das Zimmer ist jedoch nicht sehr groß.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Praktisch das Musterexemplar eines Motel One
Wer das Motel-One-Konzept - sehr reduzierte Ausstattung, aber das Vorhandene in solider, guter Qualität (Granitbad, Glasdusche, bequemes Bett, Flachbild-TV, WLAN und ein Frühstück mit Obstsalat, guten Marmeladen, essbaren Brötchen, gekochten Eiern, Cornflakes, Tee, Orangensaft - mag, dem wird die Saarbrückener Dependance überaus gefallen. Zum einen ist die Lage traumhaft: Ca. 15 Fußminuten (man geht einfach durch die Fußgängerzone) vom Bahnhof entfernt, Busanbindung, wunderbare Restaurants in unmittelbarer Nähe und…
Igor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Verdiente 3 Sterne
Das Hotel ist relativ neu, macht einen frischen Eindruck. Doppelzimmer ist relativ klein. Ausstattung ist minimal gehalten, es wurde jedoch auf Design Wert gelegt. Flach-TV ungünstig in der Ecke platziert, lässt sich nicht drehen. Rezeption berücksichtigt Zimmerwünsche. Frühstück ist in Büffetform und kostet 7,50 EUR. Die Auswahl ist nicht üppig.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in bester Lage
Ich habe zum ersten Mal in einem Motel One übernachtet. Und es war bisher das beste Budget Hotel. Alles wirkt frisch und unkompliziert. Und die Lage, mitten im Stadtzentrum, ist perfekt. Einfach Auto stehen lassen und alles zu Fuss erkunden.