Dianna(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Motel One, Konkurrenz für 3 oder 4 Sterne Hotels
Tolles Hotel,Preisleistungsverhältnis sehr gut. Lage sehr gut . Nichts auszusetzen. Freue mich auf Städtereisen in denen es ebenfalls ein Motel One gibt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundlich, funktionell und zentrumsnah
Wir waren über Weihnachten im Motel One in Saarbrücken und können uns nur lobend über Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer und Umfang des Frühstücks äußern. Einziges Manko für ältere Gäste sind die niedrigen Sitzmöglichkeiten beim Frühstück.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die Tiefgarage ist eine Zumutung.
Als gebürtiger Saarbrücker war ich mal wieder in meiner alten Heimat und habe das Hotel wegen seiner zentralen Lage gewählt. Das Hotel entspricht dem üblichen Standard von "Motel One" (also ein eher kleines Zimmer mit einem eher kleinen Badezimmer und einem aktzeptablen Frühstück ohne Besonderheiten). Eine Zumutung ist die Tiefgarage (steile Auffahrt, wenig Platz zum Wenden, kleine Stellplätze und das Ganze kostet auch noch etwas).

Oli(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes Hotel im Zentrum von Saarbrücken
Bei dem Motel One handelt es sich, um ein zweckmäßiges Hotel im Zentrum von Saarbrücken. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Restaurants und Bars sind in großer Zahl um die Ecke vom Hotel zu finden. Trotz der zentralen Lage, war es Nachts sehr ruhig und ich konnte ungestört schlafen. Die Hotelzimmer haben ein schönes und modernes Design. Sind jedoch klein und Zweckmässig eingerichtet. Für jemanden wie mich, der nur eine Nacht dort verbracht hat, jedoch vollkommen ausreichend. Das…
Admir(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Neuwertiges Hotel im Zentrum von Saarbrücken
Neuwertiges Hotel in der Stadtmitte von Saarbrücken. Die Lage ist sehr gut, hier benötigt man kein Auto. Das Hotel ist sehr sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist seht gut. Absolut empfehlenswert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Hotel für Geschäftsreisen!
War für eine Nacht geschäftlich in diesem Hotel untergebracht. Hotel ist für Geschäftsreisende sehr gut. Vom Einschecken bis zum Ausschecken war ich voll zufrieden. Personal sehr freundlich. Zimmer sind gut ausgestattet, alles sauber. Frühstück bietet alles was man braucht. Gute Lage, zwei Minuten bis zum Zentrum.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Top Stadthotel - sehr günstig
Top Stadthotel - für die gebotene Leistung sehr günstig. Optimal zentral gelegen. Frühstücksbuffet in gewohnter Motel-One-Qualität.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Design Hotel, jederzeit wieder
Wir waren überrascht vom modernen Stil und haben uns sofort wohl gefühlt. Alles war sehr gepflegt und sauber,die Zimmer sind ein wenig eng,aber für ein Wochenende vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbuffet war frisch und vielfältig mit einer hervorragenden Kaffeeauswahl allerdings wäre es schön,wenn man für den Gast kleine Tabletts zur Verfügung stellen würde - dann müßte man nicht für jeden Teller und Zutaten extra laufen - kleine Anschaffung mit großer Wirkung!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Top Preis, Top Lage Top Motel
Schöne Moderne Zimmer tolles Bad alles noch sehr neuwertig. Beste Lage für eine Unterbringung in Saarbrücken gerne jederzeit wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Alles in Ordnung
Wer Motel One bucht, bekommt auch Motel One geboten. Schöne, moderne, ausreichend große Zimmer. Schönes, sauberes Bad. Die Rezeption war sehr freundlich, wenn auch noch ein wenig unbeholfen. Aber das liegt wohl daran, dass es zur Zeit meines Aufenthaltes noch nicht lange das Motel One in Saarbrücken noch nicht lange gab. Die Lage des Hotels ist total zentral. Aus dem hinteren Ausgang raus und schon steht man inmitten von Kneipen und Restaurants, jedoch ist im Zimmer davon nichts zu hören. Einziges Manko:…