Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel für 1,2 Nächte mit Auto
Gewohnt guter Motel One Standard, Lage ohne Auto schlecht, Parkplätze nur gegen Gebühr in der Garage, Personal sehr freundlich
mario(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
top hotel
sehr nettes service, tolle infrastruktur in die stadt salzburg, supermarkt gegenüber des hotels, obus vor der hoteltüre
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder. Super Hotel
Wir waren von Freitag bis Montag in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Die Angestellten sind alle super nett. Die Zimmer & das Bad sind von der Größe ausreichend. Frühstück haben wir nicht genutzt, da nebenan ein Supermarkt mit Restaurant ist und wir dort gefrühstückt haben. Wlan hat problemlos funktioniert. Einzig was uns "gestört" hat war, dass das Hotelzimmer keinen Kühlschrank hatte und der Fernseher nicht direkt gegenüber vom Bett hängt. Ansonsten gibt es hier absolut nichts zu bemängeln! Die…

Gabriele & Detlev(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
können wie nur weiter empfehlen
sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal Hotelambiente ist einfach nur spitze Zimmer groß und hell, mit allem was das Herz begehrt in diesem Hotel passt alles ohne wenn und aber
Henning(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel für kurzen Stadttrip mit Familie
Modernes Ambiente, nettes Personal, gute Anbindung an wesentliche Sehenswürdigkeiten der Stadt sowie prima Preis-/Leistungsverhältnis
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für eine Städtereise ein guter Startpunkt!
Das Motel One Salzburg Süd, liegt direkt an einer Bushaltestelle, mit Hilfe derer man innerhalb von 7 Minuten an der Innenstadt ist und losziehen kann. Die Busse fahren immer im 10-20 Minuten Takt und es sind mehrere Linien an der Haltestelle verfügbar. Das Hotel selber ist aufgebaut wie jedes andere Motel One: Viel Türkis und Braun, sehr modern, supersauber und preiswert. Wir können an diesem Hotel wirklich nur Kleinigkeiten bemängeln, wie z.B. es gibt keine Seife im Bad, nur Duschgel oder aber auch die…
xana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Ruhiges Hotel, Haltestelle vor dem Eingang, sauberes Zimmer und Dusche, Frühstück einfach, nettes Personal.
Edith(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ok für Kurzreise
Typisches Motel One Flair. Genau bei Autobushaltestelle, daher gut mit Öffis anzureisen. Zimmer auf Seite der Alpenstraße etwas laut. Negativ für mich war, dass nicht mal eine Seife im Bad ist. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Für längere Aufenthalte würde ich es nicht wählen.
Kamen(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Preis Leistung Verh.passend , empfehlenswert
Nettes Hotel, geräumig , gut organisiert , saubere Zimmer und freundliches Personal. Der Parkplatz auf dem MERKUR-Gelände etwas umständlich , aber eine Straße weiter gab es genügend Parkmöglichkeiten. Preis-Leistungs-Verhältnis passt , empfehlenswert
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles ambiente
wunderbares hotel da alle gleich aussehen(alle Städte)sehr gut finde ich das Zimmer mit angenehmen bett und polster.das design ist sehr gut.wunderbare idee die bar mit der rezeption zu kombinieren.vor dem hottel parkplätze vorhanden