Mit einem Motel One kann man in der Regel nichts falsch machen. Und so auch hier, in der Nähe vom HBF mit schönen geräumigen Zimmern und einer großen Hotelbar.
Zentrale Lage beim Hauptbahnhof, fußläufig in die Innenstadt, nah beim Weihnachtsmarkt
Wir haben zwei Nächte im Motel One Stuttgart-Hauptbahnhof verbracht und sind mit dem Zug angereist. Das Hotel befindet sich ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Auch der Weihnachtsmarkt ist keine 500 m vom Hotel entfernt. Das Stage Apollo Theater sowie das Stage Palladium Theater lassen sich ebenfalls gut vom Hotel aus mit den Öffis erreichen, wir haben dafür ca. 35-40 min benötigt.
Das Hotel One liegt fünf Minuten Laufweite vom Stuttgarter Hauptbahnhof entfernt. Das Hotel ist im Lobbybereich sehr stylisch. Die Zimmer sind allerdings schon sehr klein. Für eine Nacht allerdings passt es
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Zentrale Lage am Hauptbahnhof
Ein sehr gutes Hotel in gewohnter Motel One Qualität. Zimmer sind immer sauber und das Personal ist freundlich. Die Lage ist ideal direkt am Hauptbahnhof. (5-10 Minuten Fußweg)