Das Motel One Stuttgart-Hauptbahnhof punktet mit seiner zentralen Lage direkt am Bahnhof – perfekt für Stadtbesuche und Geschäftsreisen. Typisch Motel One: stilvolles Ambiente, freundliches Personal und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine rundum empfehlenswerte Adresse.
Geografisch gut gelegenes, modernes Stadthotel mit dem für Motel One-Betriebe üblichen Standard. Grosszügige, etwas unübersichtliche Hotelhalle mit Bar, die - auch dies ist Motel One-Standard - als Frühstücksraum dient.
Wie jedes Motel One kann ich auch dieses empfehlen. Freundliches Personal, moderne Zimmer, gute Lage und leckers Frühstück. Das Hotel ist in 5min vom Hauptbahnhof erreichbar und in bester Lage für einen Städtetripp.
Gewohnte Motel one Qualität. Moderne Zimmer, sauberes Bett, freundliche Mitarbeiter und sehr modern designt.
Ich war für eine Nacht geschäftlich dort und war sehr zufrieden, es ist einfach schön wenn man weiß was einen erwartet.
Sauberes Zimmer für eine Nacht, aber der Teppich hat mir nicht gefallen.
Das Zimmer ist mit Teppich ausgekleidet, empfinde ich als schmuddelig. Ansonsten war es sauber und zweckmässig für eine Nacht, sehr gute Anbindung an den Hbf Stuttgart. Das Frühstücksbuffet habe ich nicht genutzt. Personal ist freundlich beim Check-in und Check-out
Das Hotel ist sehr stylisch. Besonders die Lobby und die Bar sind total schön. Besonders toll fand ich, dass fast alle Lebensmittel beim Frühstück Bio waren.
Hotel nahe dem Hauptbahnhof und der Königinstr.. Es gibt eine öffentliche Garage, welche durch Hotelgäste genutzt werden kann. Saubere Zimmer, gemütliche Bar.
Sehr gute Lage des Hotels am Bahnhof und zur Innenstadt. Zimmer wie gewohnt bei Motel one zweckmäßig, d.h. man weiß was einen erwartet. Sehr schöne Lobby und Bar. Frühstück OK für den Preis. Ebenfalls positiv sind die geräumigen Parkplätze in der Tiefgarage.